Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат жестко ответил послу Украины на слова о возврате Крыма

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая - РИА Новости Крым, Варвара Ковалева. Заявление посла Украины в ФРГ Андрея Мельника о возвращении Крыма – пустое сотрясание воздуха и пиар. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым выразил глава комитета парламента республики по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Участница марша единства болельщиков перед матчем Динамо (Киев) - Шахтер во Львове
"Нет другого выхода": в Киеве заявили об основаниях "возврата" Крыма

Ранее экс-канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что ни один российский президент никогда не отдаст Крым Украине и никакие санкции не смогут принудить Россию к чему-либо. 

В свою очередь посол Украины в ФРГ Андрей Мельник возмутился из-за высказывания Шредера и предложил экс-канцлеру пари, что Крым вернется в состав Украины. 

По словам Гемпеля, все эти высказывания - пустой пиар. Крымчане давно сделали свой выбор и никогда не вернутся на Украину.

Дворец-замок Ласточкино гнездо
На Украине озвучили сценарий возможного "возврата" Крыма через суд
"Собака лает, караван идет. Мы недавно в составе России де-юре, а де-факто – мы никогда из России и не уходили. Крымчане на протяжении многих лет были всегда с Россией, считали себя ее частью и юридически этот факт был зафиксирован в 2014 году при соблюдении всех норм международного права, в том числе при соблюдении на тот момент Конституции АРК, - сказал депутат", - А все вот такие информационные вбросы от господина Мельника - не что иное, как пустое сотрясание воздуха.

Парламентарий посоветовал Мельнику заняться наведением порядка у себя в стране, а не пытаться рассуждать о "возвращении" Крыма.

"Развязали гражданскую войну и до сих пор еще пытаются говорить о каких-то вопросах связанных с возвращением Крыма. Это невозможно. Крымчане в 2014 году приняли решение, и обратного пути нет", - подытожил глава комитета.

Зеленский и Крым: какова судьба стратегии "деоккупации" полуострова>>

Лидер меджлиса* поделился "рецептом деоккупации" Крыма>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала