Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ансамбль Александрова спел для мужественных итальянцев - видео

© РИА Новости . Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкКонцерт Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А. В. Александрова, посвященный 75-летию Великой Победы
Концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А. В. Александрова, посвященный 75-летию Великой Победы
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апр — РИА Новости Крым. Минобороны России в поддержку Италии, борющейся с коронавирусом, опубликовало ролики с известными музыкальными композициями, которые исполнили артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова.

Самолет Ту-154 с регистрационным номером RA-85572 на аэродроме Чкаловский
Тайна борта Минобороны. Крушение Ту-154 над Черным морем остается загадкой

"Минобороны России на своих официальных страницах в социальных сетях опубликовало ролик с известными музыкальными композициями, которые исполнили артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова", — говорится в сообщении военного ведомства.

"Ролик создан в поддержку граждан Итальянской Республики, противостоящих сегодня распространению коронавирусной инфекции", — добавили в Минобороны.

Ансамбль Александрова выступил в новом составе впервые после катастрофы Ту-154>>

В ролике звучат шедевры итальянской музыки композиторов Дж. Верди и Дж. Россини. Все произведения исполнялись на различных площадках во время гастролей и концертных турне.

На странице в Facebook ролик сопровождается перечнем произведений на итальянском языке.

Ранее российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделения РХБЗ защиты вооружённых сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в трех населенных пунктах Ломбардии. Всего российскими военными врачами эпидемиологами и специалистами войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими военными проведена полная  дезинфекция пансионатов для пожилых людей  в 49 населенных пунктах. Обработано 53 зданий и сооружений, более 325 тыс. квадратных метров внутренних помещений и более 35 тыс. квадратных метров дорог с твёрдым покрытием, сообщили в Минобороны РФ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала