Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесменам Севастополя рассказали, как уменьшить плату за аренду

Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 апр - РИА Новости Крым. Отсрочку арендных платежей в Севастополе продлили еще на месяц. Теперь она будет предоставляться бизнесменам с 1 марта по 30 июня, а не с 1 апреля по 30 июня, как было решено ранее. Эта мера касается только аренды государственного имущества.

Срок подачи заявки на пересчет арендных платежей продлили на два месяца – до 30 июня. Решение было принято 3 апреля во время внеочередного заседания правительства Севастополя.

Также чиновники пообещали особое внимание уделить тем, кто арендует помещения у частников. Многие из них не только не отменяют арендную плату, но и не снижают ее. Сейчас представители власти стараются разъяснять всем, что борьба с коронавирусом является фактором неопреодолимой силы, это может быть рассмотрено как причина как для отсрочки, так и для отмены платежа.

Термометрия рабочего на стройке
Стройки в Севастополе не остановят даже во время самоизоляции

В торгово-промышленной палате Севастополя бизнесмены могут получить справку о том, что режим самоизоляции является фактором неопреодолимой силы. В правительстве решено было рассмотреть определенные льготы и для арендодателей, чтобы они не остались без денег.

Как сообщал ранее РИА Новости Крым, выходные с сохранением заработной платы были продлены в России до 30 апреля. Однако практически весь малый и средний бизнес вынужден был закрыться из-за режима самоизоляции и сейчас терпит убытки.

"Этот сезон будет провальным": переживет ли бизнес кризис>>

В Севастополе выдали 14 тысяч пропусков для перемещения по городу>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала