Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Крымчане стали в два раза меньше ездить в маршрутках из-за COVID-19

© Sputnik / Перейти в фотобанкПассажиры автобуса в медицинских масках
Пассажиры автобуса в медицинских масках
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 мар - РИА Новости Крым. Внутренний пассажиропоток в Крыму упал на 50% из-за ситуации с коронавирусом. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал член общественного совета при министерстве Транспорта РК Владислав Антонов.

Движение транспорта в районе транспортного кольца на площади Куйбышева в Симферополе
В Крыму 70% частных перевозчиков не пользуются даже масками
"Превентивные меры сработали. Дети дома, студенты дома. Очевидно, что все сделано правильно в этой ситуации. Кроме этого, когда снижен пассажиропоток, есть возможность пообщаться с теми перевозчиками, которые, так скажем, нерадивы", - сказал Антонов.

Закрыто
Коронавирус в Крыму: что закрыто и что работаетВ Крыму вводят дополнительные ограничения. С 27 марта в регионе закрывается практически все, кроме аптек и продуктовых магазинов. Какие ограничительные меры в Крыму уже действуют, начинают действовать с субботы и как долго они продлятся, – в подборке РИА Новости Крым. 
По мнению эксперта, те перевозчики, которые не соблюдают нормы Роспотребнадзора, должны незамедлительно уйти с рынка, освободив место тем, кто может и хочет работать по правилам.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что около 70% водителей частных рейсовых автобусов в Крыму пренебрегают требованием надевать маску во время работы.

Член Общественного совета при министерстве транспорта РК Владислав Антонов. Мониторинг работы общественного транспорта в Крыму
28 марта 2020, 14:01

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала