Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия ограничила въезд для иностранцев из-за пандемии COVID-2019

© РИА Новости Крым . Макеев ДмитрийСимферопольский аэропорт, пассажир в медицинской маске
Симферопольский аэропорт, пассажир в медицинской маске
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мар - РИА Новости Крым. Правительство РФ решило из-за ситуации с коронавирусом с 18 марта до 1 мая ограничить въезд иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства России.

Отмечается, что в понедельник кабмин сообщил, что Мишустин обсудил с премьерами ряда стран СНГ ситуацию, связанную с новой коронавирусной инфекцией.

"Михаил Мишустин проинформировал глав правительств, что для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции в соответствии с российским законодательством и положениями применимых международных договоров правительством РФ принято решение с 00 часов 00 минут по местному времени 18 марта 2020 г. до 00 часов 00 минут по местному времени 1 мая 2020 г. временно ограничить въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства", - говорится в сообщении.

Ранее глава правительства Крым Юрий Гоцанюк ввел в Крыму режим повышенной готовности для всех ведомств.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 164 тысяч человек в 146 странах, большинство выздоровели, более 6,4 тысячи человек скончались.

COVID-2019 в Европе: свидетельства очевидцев>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала