Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД попросили Голикову ужесточить эпидемконтроль на границе с Крымом

© фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ России по РКПункт пропуска "Армянск" на границе с Украиной
Пункт пропуска Армянск на границе с Украиной
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар - РИА Новости Крым. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик направил официальное обращение вице-премьеру  РФ Татьяне Голиковой, в котором просит ужесточить эпидемконтроль в крымских пунктах пропуска на российско-украинской границе. Об этом говорится в документе, размещенном в Facebook парламентария.

Белик убежден, что из-за массового возвращения мигрантов из стран Европы на родину есть риск распространения вируса на территорию Крыма. Так как требовать закрытия границ с Украиной "неправильно", необходимо ужесточить осмотр въезжающих на полуостров, в частности измерять температуру.

На Украине зарегистрирована первая смерть от коронавируса >>

"Ввиду того, что в период майских праздников большое количество украинских граждан поедет на территорию Крыма и Севастополя с целью навестить родственников, прошу Вас рассмотреть возможность в оперативном порядке предусмотреть ужесточение контроля в районе контрольно-пропускных пунктов "Каланчак " и "Чонгар", - говорится в письме к Голиковой.

Ранее в соцсетях жители Крыма обратили внимание на распространение китайской инфекции на Украине. Пользователи отметили, что пока соседнее государство не запрещает въезд в страну прибывающим из стран Европы. Также некоторые крымчане усомнились, что украинцы по прибытии из стран ЕС помещаются на карантин и находятся под наблюдением медиков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала