Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Необычная комбинация: названы два продукта для борьбы с раком

© Flickr / whologwhyВ замороженной брокколи содержится столько же витамина А, как и в свежей.
В замороженной брокколи содержится столько же витамина А, как и в свежей.
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мар – РИА Новости Крым. Сингапурские ученые определили, что сочетание брокколи с йогуртом способствует профилактике онкологии, пишет ресурс Food.News.

Специалисты провели эксперимент с участием мышей. Одну группу грызунов кормили смесью йогурта с брокколи, другой не давали эти продукты. По окончанию эксперимента выяснилось, что смесь йогурта с брокколи устранила около 75% опухолей у мышей, пораженных раком толстой кишки.

При этом было обнаружено, что комбинация сработала только в отношении раковых клеток толстой кишки, не повлияв на другие виды рака.

Ученые нашли связь между сексом и онкологией >>

Ученые отметили, что брокколи богата витаминами, минералами, клетчаткой, а также антиоксидантами, которые нейтрализуют повреждения, вызванные свободными радикалами. Включение в рацион этого овоща препятствует развитию воспалительных и злокачественных процессов в организме.

Исследователи рекомендуют употреблять необычную комбинацию пробиотиков с брокколи как в целях профилактики онкологии, так и для устранения оставшихся раковых клеток после хирургического удаления опухоли.

Ранее РИА Новости Крым писал про китайских ученых, которые пришли к выводу, что зеленый чай также помогает предотвратить развитие онкологии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала