Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские артисты высказались о поправках в Конституцию

© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкРоссийская национальная музыкальная премия "Виктория — 2019"
Российская национальная музыкальная премия Виктория — 2019
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мар – РИА Новости Крым. Поэт-песенник Илья Резник пожелал лидеру страны оставаться президентом до 120 лет, музыкант Сергей Шнуров назвал Владимира Путина "избранным монархом",  а актер Дмитрий Певцов заявил о желании пойти на апрельское голосование. Что российские звезды думают о поправках в Конституцию и как относятся к обнулению президентских сроков, узнавал РИА Новости Крым.

Российский актер Дмитрий Певцов:

"Я категорически за. Пойду обязательно (на голосование - ред.). Я всецело доверяю нашему президенту. Говорят, по плодам дерево судится. То, что он сделал за 20 лет, видно невооруженным глазом. К тому же, над изменениями в Конституцию работают очень уважаемые мною люди, такие как, например, Леонид Рошаль. Я думаю, что изменения эти назрели и пора их сделать".

"Впечатляющая спецоперация": эксперт об обнулении президентских сроков >>

Писатель, председатель российской партии "За правду" Захар Прилепин:

"Отношусь к поправкам с пониманием. Не буду говорить о своем необычайном одобрении и восторге, который меня охватил. Финансовые, политические и прочие группировки склонны друг друга подставлять и переходить в режим открытого противостояния. Таким образом, им подали сигнал, чтобы они успокоились, чтобы они чувствовали, что за ними приглядывает действующий президент. Это, конечно, и сигнал западным силам, что курс останется прежним, а заодно и позиция, чтобы они проще относились к своим перспективам. Я не думаю, что недовольные таким решением люди способны дестабилизировать  обстановку. Для меня важен момент сохранения и понимания крымской ситуации, дальнейшая работа по донецкой тематике".

Народный артист России Илья Резник:

"Отношусь (к внесенным поправкам - ред.) очень положительно. Что касается срока президентства Владимира Владимировича, я бы хотел, чтобы он до 120 лет был нашим президентом. Это выдающаяся личность, настоящий мужчина. Это необходимо для стабильности Отечества, потому что Россия нуждается в сильной руке. Парламентская республика – это будет разброд и шатания. Я консервативный и патриотический автор".

Совет Федерации утвердил закон о поправках в Конституцию >>

Лидер группировки "Ленинград", член петербургского отделения Партии роста Сергей Шнуров написал в Instagram стихотворение, посвященное отмене ограничений президентских сроков:

"Улыбался, сжав кулак,
Пока все кружились в танце.
Путин долго думал как,
Так уйти, чтобы остаться".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала