Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внук Молотова предрек судьбу ДНР после распада "нормандской четверки"

© РИА Новости . Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по образованию Вячеслав Никонов
Председатель комитета Государственной Думы РФ по образованию Вячеслав Никонов
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар - РИА Новости Крым. Если Украина выйдет из состава "нормандской четверки", то Донбасс никогда не станет подконтрольным Киеву. Такое мнение председатель комитета Госдумы по образованию и науке, внук главы советского МИД Вячеслава Молотова Вячеслав Никонов выразил в Facebook.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна выйдет из "нормандского формата", если в течение года не произойдет изменений в зоне вооруженного конфликта.
"В тот самый миг, когда Украина выйдет из "нормандского формата", Донбасс навсегда выйдет из Украины. Впрочем, может этого Зеленский и добивается", - написал Никонов.
В пятницу, 6 марта, украинский лидер сообщил, что в марте власти страны намерены провести обмен пленными, а в следующем месяце организовать встречу "нормандской четверки". При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее отмечал, что дата следующего саммита в Берлине пока не назначена.
Первая встреча президентов России, Украины, Германии и Франции состоялась в декабре прошлого года, где обсуждалась тема урегулирования военного конфликта в Донбассе. После саммита Москва и Киев обменялись пленными.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала