Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский представил данные по удерживаемым в Донбассе и России лицам

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 фев - РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Донбассе удерживаются более двухсот украинских граждан, а в РФ - более ста украинцев и крымских татар, пишет РИА Новости.

"Особое внимание я хочу уделить очень важному событию гуманитарного характера. Речь о взаимном освобождении удерживаемых лиц. Это уже второй положительный пример за последние полгода. И эту тенденцию следует продолжать ради определенной цели - освобождения по формуле "всех на всех", - заявил он во время выступления на Мюнхенском форуме по безопасности.

В Кремле ответили на идею обменять Донбасс на воду для Крыма >>

"Мы не можем останавливаться, пока более двухсот украинцев до сих пор содержатся в нечеловеческих условиях на временно неподконтрольных территориях Донбасса. А более ста украинцев и крымских татар содержатся в Крыму и на территории Российской Федерации", - привел данные Зеленский.

Россия и Украина 7 сентября прошлого года освободили по 35 осужденных и задержанных граждан. 29 декабря в Донбассе прошел первый за два года обмен пленными: Киев передал самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам 124 человека, Донецк и Луганск отдали властям Украины 76 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала