Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когда Киев начнет подавать воду в Крым: заявление полпреда Зеленского

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоСеверо-Крымский канал, декабрь 2018 года
Северо-Крымский канал, декабрь 2018 года
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 фев – РИА Новости Крым. Обсуждение вопроса подачи днепровской воды в Крым является политическими спекуляциями, заявил так называемый постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич.

У Зеленского требуют законодательно запретить подачу воды в Крым>>

Ранее депутат Верховной рады от партии "Слуга народа", глава бюджетного комитета украинского парламента Юрий Аристов заявил, что в Раде активно дискутировали по поводу продажи днепровской воды в Крым. Парламентарий привел в качестве примера Израиль, который продает воду в Палестину.

"Постпред" Зеленского назвал заявления о подготовке подачи воды по Северо-Крымскому каналу на полуостров спекуляциями.

"Никто ни о каком восстановлении водоснабжения не говорит, вода из канала пойдет в Крым только после деоккупации. Никакой воды до деоккупации", - написал Кориневич на своей странице в Facebook.

Власти Крыма оценили перспективы возобновления подачи воды с Украины>>

По его словам, в ближайшее время в Херсонской области пройдет выездное заседание комитата Верховной рады по правам человека, в ходе которого "запланирован визит на КПВВ "Каланчак" и посещение дамбы перекрытого участка Северо-Крымского канала".

"Выездное заседание комитета никак не связано с вопросом водоснабжения, а имеет целью ознакомление с ситуацией около админграницы  с Крымом", - пояснил представитель Зеленского.

В Крыму жестко ответили на шантаж днепровской водой>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала