Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта
Туризм

Круиз в Абхазию на "Князе Владимире": продажи билетов стартовали

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоКруиз на лайнере "Князь Владимир"
Круиз на лайнере Князь Владимир
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек – РИА Новости Крым. 24 декабря компания "Черноморские круизы" начала продажу билетов на лайнер "Князь Владимир" на круиз в Абхазию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Князь Владимир в порту Сухума
Международный круиз: лайнер "Князь Владимир" зашел в порт СухумаРанее заход судна планировалось произвести в октябре. Такой тест-драйв необходим для того, чтобы с мая 2020 года расширить маршрут черноморских круизов. Раз в месяц лайнер будет заходить в Сухум, где туристам предложат обширную экскурсионную программу.

"Соглашение об организации круизного сообщения на Черном море в 2020 году между портами Абхазии и Россией было подписано между госкомпанией "Абхазское морское пароходство" и ООО "Черноморские круизы", - сообщают в компании, уточняя, что это стало возможным благодаря договоренности президента России Владимира Путина с главой Абхазии Раулем Хаджимбой.

По данным компании в 2020 году "Князь Владимир" зайдет в порт Сухума шесть раз, минимальная стоимость круиза 27 тысяч рублей.

"Привычный маршрут лайнера при введении в график столицы Абхазии, немного изменится. Из Сочи теплоход "Князь Владимир" следует в Сухум. Затем проследует в Новороссийск и Севастополь, после чего придет в Сочи. Количество дней круиза при этом не меняется", - говорится в сообщении "Черноморских круизов".

Уже был проведен тестовый заход в порт Сухума, все прошло по плану.

Как ранее сообщали РИА Новости Крым, для Сухума это стало знаковым событием - до этого в морской порт Сухума заходили только грузовые суда. В последний раз круизные лайнеры швартовались в Сухумской бухте в 1993 году.  Встретить лайнер "Князь Владимир" пришло несколько сотен людей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала