Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

Вторая молодость любви

Читать в

В неофициальный День поздней любви РИА Новости Крым предлагает полюбоваться парами, к которым светлое чувство пришло чуть позже, чем в пору ранней юности. 

© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель МХТ имени А.П.Чехова Олег Табаков с супругой актрисой Мариной Зудиной на открытии выставки "Жизнь как кино" в торговом центре ГУМ в Москве, 2016 год.
Олег Табаков с супругой актрисой Мариной Зудиной
1 из 10
Художественный руководитель МХТ имени А.П.Чехова Олег Табаков с супругой актрисой Мариной Зудиной на открытии выставки "Жизнь как кино" в торговом центре ГУМ в Москве, 2016 год.
© РИА Новости . Геннадий Авраменко / Перейти в фотобанкРежиссёр Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая на фотоколле российско-немецкого фильма "Рай" на 73-ом Венецианском кинофестивале в Лидо.
Режиссёр Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая
2 из 10
Режиссёр Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая на фотоколле российско-немецкого фильма "Рай" на 73-ом Венецианском кинофестивале в Лидо.
© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер, художественный руководитель Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна Армен Джигарханян с супругой на выставке "Бескомпромиссная жажда красоты" художника Никаса Сафронова в Москве.
Актер Армен Джигарханян с супругой
3 из 10
Актер, художественный руководитель Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна Армен Джигарханян с супругой на выставке "Бескомпромиссная жажда красоты" художника Никаса Сафронова в Москве.
© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкШоумен Максим Галкин с супругой, певицей Аллой Пугачевой перед началом показа новой коллекции Валентина Юдашкина "Китайская шкатулка", осень-зима 2012/2013.
Шоумен Максим Галкин с супругой, певицей Аллой Пугачевой. Архивное фото
4 из 10
Шоумен Максим Галкин с супругой, певицей Аллой Пугачевой перед началом показа новой коллекции Валентина Юдашкина "Китайская шкатулка", осень-зима 2012/2013.
© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай" в Москве.
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка
5 из 10
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай" в Москве.
© РИА Новости . Александр Вильф / Перейти в фотобанкВладелец ФК "Челси" бизнесмен Роман Абрамович и Даша Жукова на трибуне стадиона наблюдают за матчем группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2010/11 между ФК "Спартак" (Москва, Россия) и ФК "Челси" (Лондон, Англия).
Бизнесмен Роман Абрамович и Даша Жукова. Архивное фото
6 из 10
Владелец ФК "Челси" бизнесмен Роман Абрамович и Даша Жукова на трибуне стадиона наблюдают за матчем группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2010/11 между ФК "Спартак" (Москва, Россия) и ФК "Челси" (Лондон, Англия).
© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Квентин Тарантино и его супруга, израильская певица и модель Даниэла Пик на красной дорожке церемонии закрытия 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Режиссер Квентин Тарантино и его супруга, израильская певица и модель Даниэла Пик
7 из 10
Режиссер Квентин Тарантино и его супруга, израильская певица и модель Даниэла Пик на красной дорожке церемонии закрытия 72-го Каннского международного кинофестиваля.
© РИА Новости . Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон с супругой Бриджит Макрон во вермя встречи председателя КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань в Елисейском дворце во время государственного визита Президента КНР Си Цзиньпина во Францию.
Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Бриджит Макрон
8 из 10
Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Бриджит Макрон во вермя встречи председателя КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань в Елисейском дворце во время государственного визита Президента КНР Си Цзиньпина во Францию.
© РИА Новости . Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп с супругой Меланьей во время празднования 75-летия высадки союзников в Нормандии на Американском военном кладбище в городке Кольвиль-сюр-Мер на севере Франции.
Президент США Дональд Трамп с супругой Меланьей
9 из 10
Президент США Дональд Трамп с супругой Меланьей во время празднования 75-летия высадки союзников в Нормандии на Американском военном кладбище в городке Кольвиль-сюр-Мер на севере Франции.
© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Надежда Бабкина с мужем Евгением Гором в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала в дни проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Певица Надежда Бабкина с мужем Евгением Гором. Архивное фото
10 из 10
Певица Надежда Бабкина с мужем Евгением Гором в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала в дни проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала