Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

"Хочется рыдать": в Керчи простились с жертвами массового убийства в колледже

Читать в

В пятницу, 19 октября, на центральной городской площади имени Ленина в Керчи простились с погибшими в массовом убийстве в политехническом колледже. Церемония длилась порядка трех часов. Люди несли цветы к гробам жертв трагедии, священнослужители провели православную панихиду и мусульманское богослужение.

Снимки с церемонии прощания — смотрите в фотоленте РИА Новости Крым.

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи началась на центральной городской площади в 10.00.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
1 из 15
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи началась на центральной городской площади в 10.00.
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Однако в центре города тысячи людей собрались задолго до этого времени.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
2 из 15
Однако в центре города тысячи людей собрались задолго до этого времени.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоСреди собравшихся - родные и знакомые погибших, студенты колледжа, керчане и жители разных городов Крыма и просто неравнодушные люди, которые не смогли остаться в стороне от этой трагедии.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
3 из 15
Среди собравшихся - родные и знакомые погибших, студенты колледжа, керчане и жители разных городов Крыма и просто неравнодушные люди, которые не смогли остаться в стороне от этой трагедии.
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Сегодня в Керчи простились с 17-ю жертвами массового убийства: Владиславом Вердибоженко, Руденом Джураевым, Алексеем Лавриновичем, Анастасией и Светланой Баклановыми, Ксенией Болдиной, Ларисой Кудрявцевой, Людмилой Устенко, Александром Моисеенко, Дарьей Чегерест, Данилом Пилипенко, Владиславом Лазаревым, Русланом Лысенко, Алиной Керовой, Анной Журавлевой, Романом Карымовым, Сергеем Степаненко.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
4 из 15
Сегодня в Керчи простились с 17-ю жертвами массового убийства: Владиславом Вердибоженко, Руденом Джураевым, Алексеем Лавриновичем, Анастасией и Светланой Баклановыми, Ксенией Болдиной, Ларисой Кудрявцевой, Людмилой Устенко, Александром Моисеенко, Дарьей Чегерест, Данилом Пилипенко, Владиславом Лазаревым, Русланом Лысенко, Алиной Керовой, Анной Журавлевой, Романом Карымовым, Сергеем Степаненко.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоИх тела доставили на церемонию прощания в закрытых гробах.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
5 из 15
Их тела доставили на церемонию прощания в закрытых гробах.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПортрет погибшей девушки на церемонии прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж на площади Ленина.
Церемония прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж. 19 октября 2018
6 из 15
Портрет погибшей девушки на церемонии прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж на площади Ленина.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПервыми цветы к гробам положили руководители Крыма. Глава РК Сергей Аксенов и спикер Госсовета Владимир Константинов лично выразили слова соболезнования каждой семье.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов во время церемонии прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж
7 из 15
Первыми цветы к гробам положили руководители Крыма. Глава РК Сергей Аксенов и спикер Госсовета Владимир Константинов лично выразили слова соболезнования каждой семье.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВ ходе церемонии прошли сразу два молебна — православная панихида и мусульманское богослужение.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
8 из 15
В ходе церемонии прошли сразу два молебна — православная панихида и мусульманское богослужение.
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Люди прощались с жертвами трагедии под траурную музыку.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
9 из 15
Люди прощались с жертвами трагедии под траурную музыку.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСобравшиеся не скрывали боль и слезы.
Церемония прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж. 19 октября 2018
10 из 15
Собравшиеся не скрывали боль и слезы.
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Люди выстраивались в очередь, чтобы подойти к гробам и выразить соболезнования родным и близким погибших.
Церемония прощания с погибшими в результате трагедии в Керчи
11 из 15
Люди выстраивались в очередь, чтобы подойти к гробам и выразить соболезнования родным и близким погибших.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоПортрет учителя информатики Александра Моисеенко, который, по предварительным данным, пытался остановить подозреваемого в массовом убийстве студента.
Церемония прощания с погибшими в массовом убийстве людей в Керченском политехническом колледже. На фото: портрет учителя информатики Александра Моисеенко
12 из 15
Портрет учителя информатики Александра Моисеенко, который, по предварительным данным, пытался остановить подозреваемого в массовом убийстве студента.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЦеремония прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж.
Церемония прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж. 19 октября 2018
13 из 15
Церемония прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНа городском кладбище в Керчи проходят похороны 16 жертв трагедии, еще одного погибшего похоронят в Горностаевке Ленинского района.
Церемония прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж
14 из 15
На городском кладбище в Керчи проходят похороны 16 жертв трагедии, еще одного погибшего похоронят в Горностаевке Ленинского района.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкМужчина в автомобиле ритуальной службы во время церемонии прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж.
Мужчина в автомобиле ритуальной службы во время церемонии прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж
15 из 15
Мужчина в автомобиле ритуальной службы во время церемонии прощания с погибшими при нападении на Керченский политехнический колледж.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала