Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Константинов пригласил Горбачева в Крым

Читать в
Глава парламента Крыма также подчеркнул, что к Горбачеву неоднозначное отношение, так как у него не хватило силы воли предотвратить распад Советского Союза.

Презентация книги Горбачев в жизни
Горбачев о воссоединении Крыма с РФ: я поступил бы так же, как ПутинПервый президент СССР Михаил Горбачев связал охлаждение отношений между РФ и Западом с заносчивостью США, а также прокомментировал один из поворотных моментов для отношений Москвы и Запада — присоединение Крыма к России – и поддержал действия РФ.
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая — РИА Новости (Крым). Глава парламента Крыма Владимир Константинов пригласил бывшего президента СССР Михаила Горбачева посетить крымский полуостров.

Горбачев в интервью изданию Sunday Times прокомментировал один из поворотных моментов для отношений Москвы и Запада — присоединение Крыма к России — и поддержал действия РФ. Он отметил, что сам поступил бы подобным образом, если бы оказался на месте президента РФ Владимира Путина в той ситуации. Киевские власти в ответ на это заявили, что теперь на Украине Горбачеву "делать нечего", кроме того они намерены дипломатическим путем обратиться к европейским партнерам, чтобы экс-президента СССР больше не принимали в Европе.

На Украине пригрозили запретить Горбачеву въезд в Европу >>

"То, что он признал Крым, мы за это благодарны ему, пусть приезжает к нам", — сказал Константинов РИА Новости.

При этом спикер подчеркнул, что к Горбачеву неоднозначное отношение, так как у него не хватило силы воли предотвратить распад Советского Союза.

"Он не хотел развала Союза, но просто не смог его удержать", — подчеркнул Константинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала