Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе предприятия теперь будут работать только по ночам

Читать в
В городе-герое принято решение, что предприятия теперь работают только по ночам. Но это нововведение не коснулась предприятий, задействованных на выполнении государственного оборонного заказа. Об этом заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Установка энергосберегающего лифта в жилом доме
Из-за перебоев со светом в Севастополе в лифтах застревают людиВ течение суток в департамент городского хозяйства поступило около 20 жалоб. В ведомстве рекомендуют горожанам пользоваться лифтами с учетом действующего графика подачи электроэнергии. С 19 марта в Крыму и Севастополе в связи с плановым ремонтом и ограничением перетока из России действуют дополнительные ограничения потребления электроэнергии.
СЕВАСТОПОЛЬ, 21 мар – РИА Новости (Крым). Предприятия Севастополя решили перевести на ночной режим работы, чтобы не отключать дома. Правда, как предает сайт правительства города, и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что это не касается предприятий, работающих на "оборонку". Связано это с экономией электроэнергии в связи с проведением ремонтных работ, выполняемых по плану Минэнерго РФ.

В Крыму на неделю введут дополнительные ограничения по электроэнергии >>

Энергетические объекты Крыма
Министр: графики отключений света начнут соблюдать с понедельникаВ выходные в Крыму были перебои с электроснабжением, жители полуострова часами сидели без света. В "Крымэнерго" временные ограничения объясняют плановыми ремонтными работами в магистральных сетях, а в Минэнерго обещают наладить подачу электричества по прежним графикам уже сегодня.
"Для компенсации дефицита мощности промышленные предприятия, кроме предприятий, занятых выполнением государственного оборонного заказа, переведены на работу в ночное время – с 23.00 до 7.00. Торговые сети используют собственные резервные источники питания. Уменьшено количество троллейбусов, выходящих на линии: с 19 марта это 19 электромашин. Увеличено количество автобусов, чтобы обеспечить пассажирские внутригородские перевозки", — рассказал Андрей Демин.

Сейчас в городе задействовано 19 резервных источников питания – генераторы мощностью от 620 до 1000 КВт. По словам Демина, электричество в домах севастопольцев будут отключать, только если предпринятых мер будет недостаточно. Но сначала "погаснут" улицы города.

На севере Крыма предлагают построить ветроэлектростанции >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала