Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская: парадный китель шили на заказ, но погоны пришлось обрезать

© Пресс-служба главы Республики Крым / Перейти в фотобанкДень работника прокуратуры Российской Федерации в Крыму
День работника прокуратуры Российской Федерации в Крыму
Читать в
Белый парадный генеральский китель, в котором прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые появилась на публике вчера, был сшит под заказ.

Прокурор РК Наталья Поклонская на торжественном собрании, посвященном Дню прокуратуры РФ
Поклонская получила в подарок от ФСБ икону Богородицы"К друзьям ходят с подарком. Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору Богородицу (икону) для защиты прокуратуры", - сказал Палагин на торжественной церемонии по случаю Дня работника прокуратуры РФ.
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости (Крым). Белый парадный китель с генеральскими погонами, в котором прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые появилась на публике вчера во время праздничных мероприятий в честь Дня работника прокуратуры РФ, был сшит на заказ. Но генеральские погоны все же пришлось укорачивать. Об этом Наталья Поклонская рассказала на встрече с представителями крымских и федеральных СМИ, приуроченной к празднованию Дня российской печати.

"У нас кители всем шьют по заказу – и мужчинам, и женщинам. Потому что у каждого генерала –  свои размеры плеч, и нужно подгонять. Правда, погоны мне выдали большие, и мы их обрезали где-то наполовину. Но места хватило, так что все хорошо", – сказала прокурор Крыма.

"Генеральский китель я надела не впервые. Просто белый – это парадный китель. А синий, рабочий, я уже давно ношу. Просто на синем "звезды" не так ярко сияют", – добавила Поклонская.

Поклонская наградила программу "Сила закона" на радио "Россия сегодня" >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала