Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: после инцидента с Су-24 мы не можем исключить других инцидентов

Читать в
"После того, что случилось вчера, мы не можем исключить каких-то других инцидентов, и если они произойдут, мы так или иначе должны будем на это реагировать. И наши граждане, находящиеся в Турции, конечно, могут подвергаться значительной опасности, и МИД обязан об этом сказать", — сказал Путин журналистам.

Премьер-министр РФ Д.Медведев провел заседание правительства РФ
Медведев о ЧП с Су-24: подорваны добрососедские отношения РФ и ТурцииРоссийский самолет Су-24 был сбит в Сирии ракетой, выпущенной с борта турецкого F-16. Российский премьер, комментируя ситуацию, назвал наиболее тяжелые последствия этого инцидента для отношений между двумя странами.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ноя — РИА Новости (Крым). После инцидента с Су-24 в Сирии мы не можем исключить других инцидентов, и наши граждане могут подвергаться опасности, заявил президент РФ Владимир Путин.

"После того, что случилось вчера, мы не можем исключить каких-то других инцидентов, и если они произойдут, мы так или иначе должны будем на это реагировать. И наши граждане, находящиеся в Турции, конечно, могут подвергаться значительной опасности, и МИД обязан об этом сказать", — сказал Путин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала