Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савченко призналась, что давала артиллеристам указания, куда стрелять

© РИА Новости . Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкОчередное заседание суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко
Очередное заседание суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко
Читать в
Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что давала указания, куда стрелять, но добавила, что не считает это корректировкой огня.

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков
Пушков "с трудом допускает" обмен Савченко и Сенцова на россиянЭто "очень разнопорядковые вещи", отметил глава комитета Госдумы по международным делам, говоря о возможности обмена россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине, на обвиняемых в России в преступлениях Надежду Савченко и Олега Сенцова.
ДОНЕЦК (Ростовская область), 29 сен — РИА Новости (Крым). Украинская военнослужащая Надежда Савченко призналась в суде, что давала артиллерии указания, куда стрелять, но отказалась считать это корректировкой огня.

Во время описываемых событий Савченко, по собственным словам, звонила артиллеристам и говорила, что "не надо стрелять по дорогам, так как они еще пригодятся".

Прокурор в ответ заметил: "Вы говорили, куда стрелять: правее-левее от дороги, но вы не считаете это корректировкой огня?".

"Да, я говорила. Можете считать это корректировкой огня, но это не корректировка", — ответила подсудимая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала