Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минздрав РК: состояние третьего медика "скорой" нестабильное

Читать в
"Состояние третьего медика — нестабильное. У него ранения головы и шеи. Скорее всего стреляли из дробовика. Он пока нетранспортабелен, но принимается решение, чтобы отправить его в Москву как только это станет возможным", — замминистра здравоохранения РК.

Автомобиль скорой помощиАвтомобили Скорой помощи
Источник: третий медик "скорой" в тяжелом состоянииЗлоумышленник сделал несколько выстрелов в сотрудников бригады скорой помощи, когда те спешили на вызов. Санитарка погибла на месте, фельдшер получил тяжелое ранение, в результате чего скончался в больнице. Еще один фельдшер получил ранение в голову - за его жизнь борются врачи в 7-й горбольнице, - рассказал РИА Новости (Крым) источник в больнице.
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен — РИА Новости (Крым). К журналистам, собравшимся у 7-й городской больницы Симферополя, вышел заместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов, предает корреспондент РИА Новости (Крым) с места события.

"Состояние третьего медика — нестабильное. У него ранения головы и шеи. Скорее всего стреляли из дробовика. Он пока нетранспортабелен, но принимается решение, чтобы отправить его в Москву как только это станет возможным", — сказал Шаклунов.

Как сообщалось ранее, в субботу около 16:00 мужчина ворвался на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и расстрелял медиков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала