Замуж каждый год: американка 24 раза расписалась со своим мужем

Регистрация брака. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Американская пара придумала интересную ежегодную традицию. Каждый год медсестра Лия Трагезер и ее избранник Джордж Хамфри женятся в одном из американских штатов, сообщает портал "Ридус".

Свадьбы во время пандемии
COVID-свадьбы: как в Крыму женятся и выходят замуж во время пандемии

История необычной традиции берет свое начало от тайного бракосочетания пары. Они поженились в Неваде, не сказав никому из родственников. Чуть позже им пришлось повторно произнести супружеские клятвы уже перед своими близкими в Калифорнии. В результате супруги получили на руки два свидетельства о браке из разных штатов.

Они подумали, что было бы неплохо каждый год "фиксировать" свою любовь в новом американском штате. В копилке пары уже 24 свидетельства, и они не планируют останавливаться.

Обручальные кольца. Архивное фото
Дубовая свадьба: старейшая пара в мире отметила 80-летнюю годовщину
"Мы с Джорджем всегда молодожены. Это не значит, что мы не воспринимаем всерьез брак и отношения. Наоборот, мы думаем о них каждый год. Когда мы снова говорим свои клятвы, мы переосмысливаем наши отношения",— объяснила Лия.

Кроме этого, каждая ежегодная свадьба имеет тематическую направленность. Например в Мемфисе они провели свадьбу в стиле рок-н-ролл, а в Техасе – церемонию в поезде.

Супруги заранее исследуют места, в которых будут проводить свадебную церемонию, чтобы включить в свой праздничный облик и стиль торжества часть местной истории и культуры.

В мире
Загрузка...
Популярное
00:0024.01.2021Какой сегодня праздник: 24 января
18:0023.01.2021Крымская лиса показала чудеса эквилибра в добыче чужого сала - видео
08:2024.01.2021Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальной жареной курицы
10:2824.01.2021Американцы уже начали разочаровываться в Байдене – сенатор
10:1124.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка за сутки
11:2424.01.2021На Крым надвигается штормовой ветер
Эфир
Наверх