НЛО, Джексон и гетман: топ-5 просьб украинцев к Зеленскому за неделю

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноя – РИА Новости Крым. За минувшую неделю украинцы разместили около 200 петиций на сайте официального интернет-представительства президента Украины. Среди стандартных предложений к Владимиру Зеленскому о снижении пошлин на ввоз авто из-за границы и об отставке правительства были нестандартные требования.

Донна – Герой Украины

Один из авторов "слезно попросил" Владимира Зеленского присвоить звание Героя Украины Донне Саммер (певице диско, получившей известность благодаря песне "I feel love") и Майклу Джексону (королю поп-музыки).

"Больше них никто Украине ничего положительного сделал", - уверенно написал автор. Поддержали его всего два человека.

НЛО для всех

Автор другой петиции потребовал от Зеленского опубликовать все данные о неопознанных летающих объектах.

Лентикулярное облако. Архивное фото
Уфолог рассказал, что в Крыму чаще всего принимают за НЛО

"Рассекретить и опубликовать все данные касательно неопознанных летающих объектах и внеземных контактах", - написал автор петиции.

Правда, он не уточнил, какую именно информацию надо опубликовать: об украинско-внеземных контактах или в целом, данные со всего мира. Вместе с автором опубликования ждут еще 10 украинцев.

Проституток в Раду

Еще один автор петиции попросил Зеленского "легализовать проституцию в Верховной Раде". Смысл петиции остается туманным: то ли он просит, чтобы "девушки с пониженной социальной ответственностью" на постоянной основе пребывали в главном законодательном органе Украины, то ли считает, что секс-индустрию необходимо сделать частью экономики страны.

Несмотря на неоднозначность трактовки, петицию подписали 28 человек.

Гетман Владимир

НЛО, Джексон и гетман: топ-5 просьб украинцев к Зеленскому за неделю
Целых три человека подписали петицию с предложением сделать Владимира Зеленского не просто президентом Украины, а Гетманом (начальник войска и верховный правитель у запорожских казаков).

"Провести референдум по назначению действующего президента Украины Владимира Зеленского Гетманом Украины!", - призвал автор петиции.

Кстати, гетманом некогда был провозглашен третий президент Украины Виктор Ющенко.

Украина - это космос

Продолжая тему внеземных цивилизаций, автор еще одной петиции предложил создать на Украине посольство внеземных цивилизаций.

"Планетарный орган исполнительной власти, осуществляющий планетарное управление в области отношений с инопланетными цивилизациями, государствами и международными организациями", - написал автор петиции.

По мнению автора, создание такой организации поможет будущим поколениям украинцев разобраться в культуре и жизни инопланетян. Вместе с автором петиций "в культуре и жизни инопланетян" готовы разобраться еще пять подписантов. 

 

В мире
Загрузка...
Популярное
19:2506.12.2019В нацсовете при Путине ответили Чубарову на "Марш достоинства" в Крым
18:2306.12.2019Крымские татары ответили Чубарову на анонс "Марша достоинства"
17:2406.12.2019Чубаров готовит пеший ход из Украины в Крым
10:4306.12.2019Крымский скандал с Пенсионным фондом: неожиданный поворот
11:2106.12.2019Площадь перед Совмином Крыма "заминировали" творогом - фотофакт
11:1106.12.2019Американский самолет-разведчик пролетел над Севастополем
Эфир
Наверх