Под гимн и в ковидных костюмах: на Кубани ограбили ювелирный - видео

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости Крым. В Белореченском районе Краснодарского края сотрудниками полиции был задержан один из подозреваемых в ограблении ювелирного магазина. Об этом сообщает пресс-служба главного управления регионального  МВД России.

Карантин рейд пол Симферополю
Крымчанин инсценировал свое ограбление из-за долгов

В материалах дела есть видео с камеры наблюдения, на котором видно, как двое мужчин в костюмах бактериологической защиты заходят в магазин и, угрожая продавщице ножом, начинают "обчищать" ювелирный отдел. Один из грабителей брызгает женщине в лицо из баллончика, видимо с каким-то останавливающим веществом. Все это происходит под звуки гимна Российской Федерации. После того, как они набивают коробку ювелирными изделиями мужчины сбегают. Их добычей стали 270 ювелирных изделий на сумму почти четыре миллиона рублей.

Мобильная связь в Крыму
Ограбление по-крымски: мужчина стащил телефон во время драки
"Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что один из подозреваемых выехал в Республику Адыгея. Он задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Автомобиль, на котором передвигались преступники, был обнаружен в лесополосе, в нем оказалась часть похищенного имущества.

На данный момент подозреваемый взят под стражу, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Расследование продолжается.

Видео
Загрузка...
Популярное
09:3020.01.2021В двух городах Крыма не удается справиться с очередями в поликлиниках
00:0021.01.2021Какой сегодня праздник: 21 января
09:0720.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
07:4020.01.2021Оскароносный Феллини: классику - век и один год
12:5120.01.2021"Безнаказанных обстрелов не будет": ДНР ответит Киеву на эскалацию
11:5620.01.2021Какие соцвыплаты для крымчан изменятся в 2021 году
Эфир
Наверх