Конфликт учителя и ученика в Крыму: подробности от руководства школы

Кулак

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 апр – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В школе села Угловое Бахчисарайского района уволился учитель истории, которого обвинили в нападении на ученика. По словам завуча школы Оксаны Толмачевой, мужчина на самом деле не бил ребенка, да и конфликт произошел исключительно из-за того, что педагог слишком сблизился с учениками.

"Конфликт действительно произошел. Это стало следствием того, что учитель пытался быть другом ученикам. Они были на одной волне, приблизительно как старшеклассник с учеником младшего класса. Но эти отношения немного вышли за грань, и дети решили, что раз учитель к ним так относится, то можно его донимать. В этот день они весь урок не давали ему работать и в конце еще и оскорбили. На эмоциональном подъеме учитель совершил тот поступок", - рассказала Толмачева.

Пустая школа. Архивное фото
Историю с нападением учителя на ученика в Крыму проверит прокуратура
Правда, как говорит завуч школы, ребенок никаких травм не получил. Учитель ударил по стене:

"Ребенок стоял у стены в подсобном помещении, а учитель ударил рядом с ним по стене. Удара по ребенку не было. Сам ученик и мама никаких претензий к учителю не имеют, поскольку нет ни травм, ни синяков. Учитель уволился сразу после произошедшего. В школе все равно проводится разбирательство".

В школе не отрицают, что учитель – сын директора, однако уверены, что на ситуацию это никак не влияет.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в соцсетях выложили ролик: мужчина, - по заверению авторов, учитель истории школы села Угловое, - врывается в кабинет и, открыв дверь подсобки, наносит удары. При этом не видно, куда он бьет, и достигают ли удары цели. По факту публикации видео уже начата проверка МВД и прокуратуры РК.

Данные об избиении девочки однокурсницами в Крыму проверяет Следком >>

Общество
Загрузка...
Популярное
13:2910.05.2021Чиновники ответили Ширвиндту про древнюю крепость и "Крым наш"
00:0010.05.2021Какой сегодня праздник: 10 мая
09:0910.05.2021"Свежий ветер в открытую форточку". Памяти Влада Листьева
09:5710.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные - ДОПОЛНЕНО
12:0410.05.2021"Крым наш" ни при чем: Ширвиндт о древней крепости в Крыму
10:3410.05.2021Линдеманн в Эрмитаже спел песню Марка Бернеса - видео
Эфир
Наверх