Из-за морозов Мишустин поручил следить за теплом в домах россиян

Снег в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 янв – РИА Новости Крым. Жители регионов России, в которых  в ближайшие несколько дней  сохранятся низкие температуры, должны быть в полном объеме обеспечены теплом и электричеством, а власти должны внимательно следить за состоянием жилищно-коммунальной инфраструктуры в регионах. Соответствующее поручение дал премьер-министр российского правительства Михаил Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами.

Снег в Крыму
Аномальные морозы в Крыму продлятся до среды
"Коллеги, хотел обратить ваше внимание. Надо усилить контроль за ситуацией с электро- и теплоснабжением, состоянием коммунальной и дорожной инфраструктуры. Прошу моих заместителей Александра Валентиновича Новака и Марата Шакирзяновича Хуснуллина тщательно мониторить работу всех объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, чтобы не допустить сбоев в обеспечении людей теплом и электроэнергией", - заявил Мишустин.

Глава правительства России подчеркнул, что федеральное правительство должно будет помогать региональным властям в разрешении тех или иных трудностей, связанных с авариями и сбоями из-за погодных условий.

"При необходимости – оказывать содействие, оперативно реагируя на каждый аварийный случай", - заключил Мишустин.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, после снежных выходных глава Республики Крым Сергей Аксенов жестко раскритиковал качество уборки снега на дорогах полуострова и пообещал служебное расследование и наказание всем виновным в плохой подготовке к непогоде. 

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0016.06.2021Какой сегодня праздник: 16 июня
12:1715.06.2021Такого еще не было: аэропорт Симферополь открыл международную зону
07:5115.06.2021Политолог Дмитрий Выдрин: вежливые люди – шанс на спасение Украины
09:2215.06.2021В Германии ответили на идею Киева "поменять" газопровод на Крым
09:5615.06.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - дополнено
09:5115.06.2021В Керчи нашли останки офицера, написавшего свое имя на котелке
Эфир
Наверх