Диетолог рассказала, как остановить ночное обжорство

Корица

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 сен - РИА Новости Крым. Тем, кто не может удержаться от плотного перекуса перед сном и побороть чувство голода, необходимо выполнять несколько простых рекомендаций. Как остановить ночное обжорство, рассказала врач-диетолог Людмила Денисенко.

Блюда на шведском столе
Диетолог рассказал о методе похудения без диет
В первую очередь стоит заполнить желудок стаканом обычной нехолодной воды. Если это не принесло желаемого результата, можно выпить стакан кефира или молоко со специями. В него можно добавить мед, имбирь, корицу, куркуму, рассказала эксперт "Известиям".

Однако другие напитки лучше не употреблять, особенно чай, кофе и сок. Эти жидкости напротив стимулируют аппетит. Если чувство голода не дает покоя, то из всевозможных блюд лучше выбрать тост с ветчиной, сыром или творогом.

Одних только усилий воли недостаточно для того, раз и навсегда побороть эту проблему. Для постоянного поддержания фигуры, нужно следить за образом жизни и эмоциональном состоянии. Часто люди переедают в вечернее время, когда испытывают сильные эмоции. Поэтому просмотр новостей по телевизору или их чтение могут также пробудить аппетит.

Вместо этого Людмила Денисенко рекомендует принять теплую ванну, сделать аромамассаж и поиграть с домашним любимцем. Также держать себя в руках помогут занятия йогой.

Ранее диетологи рассказали, как следить за фигурой без диет. Достичь сбалансированного питания можно с помощью "метод тарелки". Половину могут занимать овощи и сыры в любом виде, четверть – полезные белки (мясо птицы, нежирная рыба, яйца, бобовые). Оставшееся место предназначено для сложных углеводов (паста, рис, картофель).

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0024.10.2020Какой сегодня праздник: 24 октября
10:0924.10.2020COVID не сдает позиций: сводка в Крыму за сутки
18:4923.10.2020В Крыму поймали с поличным нахимичившего на реконструкции подрядчика
19:4523.10.2020В Тибете нашли древний текст о пандемии, схожей с COVID
20:2623.10.2020Модель из Керчи представит Крым на конкурсе Мисс Земля
09:0024.10.2020Новости недели: что читали в Крыму и не только
Эфир
Наверх