В Китае туристы зависли в опасном положении на американских горках

На аттракционе. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 сен – РИА Новости Крым. Два десятка туристов почти час висели вниз головой на остановившихся американских горках в парке аттракционов в Китае, сообщает Daily Mail.

Детская площадка. Архивное фото.
Аттракционы в симферопольских скверах были опасны для детей - прокуратура

Инцидент произошел аттракционов восточной провинции Цзянсу. На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что несколько вагончиков с людьми застряли в одной из самых высоких точек аттракциона под названием "Паровая летающая машина", при этом вагончики буквально зависли боком над пропастью. В таком положении туристы провисели больше часа, пока их не спас персонал парка аттракционов.

Девочка застряла на аттракционах
Застряла: десятилетняя девочка стала заложником аттракциона

Никто из переживших экстремальную остановку американской горки не пострадал, сообщила администрация парка в официальном заявлении. После случившегося парк аттракционов закрыли для проверки, а всем посетителям вернули деньги.

Причиной, по которой вагончики замерли на середине пути, по словам одного из сотрудников парка, стал посторонний предмет (возможно, птица), попавший в механизм горки, из-за чего автоматически сработал предохранитель, остановив вагончики в том месте, где они проезжали.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, шесть человек застряли в Алуште на колесе обозрения из-за аварийного отключения электроэнергии.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0011.05.2021Какой сегодня праздник: 11 мая
13:2910.05.2021Чиновники ответили Ширвиндту про древнюю крепость и "Крым наш"
09:0910.05.2021"Свежий ветер в открытую форточку". Памяти Влада Листьева
09:5710.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные - ДОПОЛНЕНО
12:0410.05.2021"Крым наш" ни при чем: Ширвиндт о древней крепости в Крыму
10:3410.05.2021Линдеманн в Эрмитаже спел песню Марка Бернеса - видео
Эфир
Наверх