"Четыре с минусом": Аксенов о строительстве в Бахчисарае и районе

Четыре с минусом: Аксенов о строительстве в Бахчисарае и районе

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 авг – РИА Новости Крым. Глава Крыма Сергей Аксенов оценил темпы строительства объектов в Бахчисарае и Бахчисарайском районе на "четыре с минусом". Об этом он написал в Facebook по итогам рабочего выезда.

Аксенов пригрозил застройщикам регулярными проверками
Любой ценой: Аксенов пригрозил подрядчикам регулярными проверками
В частности, он проинспектировал ход реконструкции Ханского дворца, строительства мемориального комплекса жертвам депортации в поселке Сирень, школы в селе Маловидное и благоустройства общественных территорий.

"В целом работу по объектам в регионе можно оценить на "четыре с минусом". Ситуация разная. На ряде объектов работы даже не начинались, несмотря на график. Чтобы найти паспорт производства работ, нужно пройти настоящий "квест", а поиск рабочего на строящемся по плану объекте в некоторых случаях становится невыполнимой "миссией", - пришел к выводу глава региона.

Четыре с минусом: Аксенов о строительстве в Бахчисарае и районе
Реконструкция Ханского дворца в Бахчисарае
Все проблемы, связанные с ходом строительства, Сергей Аксенов связывает с недоработкой подрядчиков, так как финансирование проектов осуществляется в срок. Кроме того, глава РК обнаружил, что исполнительная документация не приведена к единому образцу и поручил исправить недочет.

Кроме того, он проехал по бахчисарайской улице Гурзуфская и сделал вывод, что перемещаться по ней можно "разве что на танке". Глава Крыма поручил Минтрансу РК и властям города к завтрашнему дню представить план ремонта дороги.

Общество
Загрузка...
Популярное
19:1221.09.2020Крымчанина прервали в ООН после слов о принадлежности полуострова
12:5421.09.2020Поклонская заставила Собчак приехать в Крым - видео
12:1321.09.2020Пересохли скважины: 29 населенных пунктов в Крыму остались без воды
07:3421.09.2020Ждали более ста лет: Северо-крымский канал придумал фантаст
09:5521.09.2020Оперативная сводка по COVID в Крыму
13:1621.09.2020Почему Собчак хотели наказать за слова о Крыме - Поклонская
Эфир
Наверх