Ефремов никогда не признавал вину: жена актера выступила в суде

Заседание суда по делу М. Ефремова

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости Крым. Актер Михаил Ефремов никогда не говорил, что он виновен в гибели курьера Сергея Захарова в аварии, которая произошла 8 июня на Смоленской площади. Об этом заявила супруга подсудимого Софья Кругликова во время дачи показаний в суде, пишет ТАСС.

"Михаил никогда не признавал вину, несмотря на все заметки в прессе, - заверила Кругликова. – Он хочет разобраться в том, что случилось".

Прогон спектакля Не становись чужим в театре Современник
"Отдать мост и сдаться Украине": что Ефремов говорил о Крыме
Как сообщал РИА Новости Крым, во время одного из предыдущих судебных заседаний сам Михаил Ефремов заявил, что не может признать свою вину в случившейся трагедии, потому что "ничего не помнит". Ранее, через несколько дней после ДТП, актер опубликовал в сети видеообращение, в котором заявил, что не будет "отмазываться" или подключать к процессу какие-то свои связи или знакомства, более того, что отмазаться нельзя, когда "все все видели". 

Суд над Ефремовым экстренно прервали из-за "минирования" здания >>

Авария с участием актера произошла поздно вечером 8 июня в центре Москвы. Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada, водитель которой был госпитализирован, но скончался от полученных травм. 

В отношении актера возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Ефремова вынесли из зала суда и госпитализировали >>

Общество
Загрузка...
Популярное
10:5730.09.2020Аксенов уволил министра здравоохранения Крыма
00:0030.09.2020Какой сегодня праздник: 30 сентября
12:4330.09.2020Севастополь залило и машины поплыли: фотофакт
10:2830.09.2020Названы регионы Крыма с самым высоким темпом роста случаев COVID-19
10:4030.09.2020Аксенов оценил перспективы закрытия школ Крыма на карантин
07:0330.09.2020Священник-военачальник: 125 лет маршалу, который освободил Крым
Эфир
Наверх