Крымская экс-чиновница и певица Легкоступова впала в кому: подробности

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 авг – РИА Новости Крым. Эстрадную певицу и экс-начальницу отдела по вопросам культуры администрации Феодосии Валентину Легкоступову госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщает "Московский комсомолец".

Певица Легкоступова вышла замуж за яхтсмена в 54 года
Певица Легкоступова вышла замуж за яхтсмена

Как сообщает издание, за несколько дней до госпитализации 54-летнюю певицу поместили в наркологическую клинику. Это произошло после того, как она с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном.

Родственники приехали в квартиру, где звезда проживала со своим мужем Юрием Фирсовым и обнаружили Легкоступову в состоянии алкогольного опьянения вместе с мужем. В помещении царил беспорядок, а на теле певицы были многочисленные синяки.

Начальник отдела по вопросам культуры администрации Феодосии, заслуженная артистка России, эстрадная певица Валентина Легкоступова
Певица Легкоступова рассказала, зачем стала чиновником в Феодосии
"Сначала Легкоступову госпитализировали в наркоклинику. Вечером ее состояние ухудшилось — она стала жаловаться на головные боли, а вскоре впала в кому. Поэтому было решено перевести женщину в другую больницу. Тут Легкоступову экстренно прооперировали — сделали трепанацию черепа и откачали огромную гематому", - пишет "МК" со ссылкой на источник.

Сейчас звезда находится в крайне тяжелом состоянии – в коме, а врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени. Ее мужа также госпитализировали в клинику, однако позднее мужчина сбежал оттуда.

В связи с инцидентом полиция намерена допросить супруга Легкоступовой, пишет издание.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале июля Валентина Легкоступова в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов.

Начальник отдела по вопросам культуры администрации Феодосии, заслуженная артистка России, эстрадная певица Валентина Легкоступова
Певица Легкоступова уволилась из администрации Феодосии

Валентина Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске. Когда ей было три года, семья переехала в Феодосию.

Певица закончила Симферопольское музыкальное училище имени Чайковского. Известность получила после исполнения композиции "Ягода-малина". Также стали популярными ее песни "Капля в море" и "Крымский пляж".

В феврале 2018 года она возглавила отдел по вопросам культуры администрации Феодосии, а через полгода ушла с должности.

Общество
Загрузка...
Популярное
10:5730.09.2020Аксенов уволил министра здравоохранения Крыма
12:4330.09.2020Севастополь залило и машины поплыли: фотофакт
12:4930.09.2020Крымские татары оценили заявление Чубарова о "марше" на полуостров
10:4030.09.2020Аксенов оценил перспективы закрытия школ Крыма на карантин
18:3030.09.2020Самолет-"шаман": Як-42 второй день увеличивает осадки в Крыму
10:2830.09.2020Названы регионы Крыма с самым высоким темпом роста случаев COVID-19
Эфир
Наверх