Ефремов не считает себя виновным в смертельном ДТП в Москве

Актер Михаил Ефремов. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл – РИА Новости Крым. Российский актер Михаил Ефремов отказывается признать себя виновником аварии в центре Москвы, в которой погиб водитель Сергей Захаров. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев в комментарии телеканалу "Москва 24".

Избрание меры пресечения М. Ефремову
"Куда я денусь-то?": видео с признанием Ефремова вины в ДТП
"Сегодня Евремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно. Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", – сказал Пашаев.

Адвокат добавил, что у Ефремова "обострилось много болячек", но он не жалуется и отказывается от помощи врачей.

"Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело. Знаю, что книги читает, телевизор иногда смотрит – спортивные каналы и те, где нет новостей. Мы мало говорим на какие-то отвлеченные темы, морально поддерживать у меня нет возможности и времени. Конечно, передаю какие-то слова поддержки, говорю, что люди звонят, переживают", – рассказал Пашаев в интервью изданию Starhit.

Прогон спектакля Не становись чужим в театре Современник
"Отдать мост и сдаться Украине": что Ефремов говорил о Крыме
8 июня поздно вечером на Смоленской площади в Москве Ефремов устроил ДТП, выехав на встречную полосу и врезавшись на своем Jeep Grand Cherokee в автофургон Lada. За рулем фургона был 57-летний курьер Сергей Захаров из Рязанской области. Его госпитализировали, но от полученных травм он вскоре скончался. Позже на виновника аварии завели уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артиста поместили под домашний арест до 9 августа.

Вечером 12 июня актер опубликовал видеообращение, в котором просит прощения у семьи Захарова и заверяет, что не намерен "включать знакомства" и отмазываться. Он также сказал, что поможет семье деньгами, если она их примет.

Однако семья погибшего Захарова отказалась принимать извинения, посчитав их слишком запоздалыми.

Общество
Загрузка...
Популярное
10:3408.05.2021От Ленина до Путина: жизнь и судьба последнего идеолога СССР
19:1408.05.2021Жигунов, Боярский и Польских оценили стихи о "бессмысленности парада"
12:1308.05.2021Штормовое предупреждение в Крыму: грозы и шквалистый ветер
09:5508.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные - ДОПОЛНЕНО
11:4208.05.2021Коронавирус в Севастополе: данные за сутки
14:0908.05.2021Арки Крымского моста сменили цвет: триколор через пролив
Эфир
Наверх