Границы закрыты, выход один: как российские звезды отдыхают в Крыму

Актриса Марина Александрова

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июл – РИА Новости Крым. Границы закрыты, а лето уже в самом разгаре. Крым и Сочи стали точками притяжения не только для уставших от самоизоляции россиян, но и отечественных селебрити. Как отдыхают российские звезды на полуострове – в подборке РИА Новости Крым.

Певица Алена Свиридова в этом году решила провести все лето у себя на даче в Керчи

Звезда почти каждый день публикует видеоотчеты о своем отдыхе, который она проводит очень активно: рано утром идет на пробежку, купается в море и готовит здоровую пищу.

"Надеваю ласты и делаю заплыв… Я в Турцию", - шутит Свиридова, спрашивая своих подписчиков, хочет ли кто-то поплавать с ней. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Певица Вика Цыганова приезжала на полуостров с коротким визитом. Артистка прибыла в Севастополь 24 июня, чтобы выступить на концерте, посвященному 75-летию Победы. 

"Улетаю! Спасибо, Севастополь, за прекрасный вечер! Выступление и концерт на площади вернули меня к жизни", - написала звезда перед отлетом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

Советский и российский актер Сергей Жигунов решил побыть этим летом наедине с природой в Гурзуфе: послушать шум грозы, искупаться в море и насладиться запахов цветка граната. Судя по публикациям в Instagram, актер приехал в Крым приблизительно 23 июня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Российская актриса Марина Александрова не уточняла, что отдыхает на полуострове, но внимательные поклонники заметили на ее фотографиях крымские пейзажи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Кроме этого, в комментариях под одним из постов отметилась другая российская актриса Любовь Толкалина.

"У меня рядом с домом в Крыму Царская Тропа. Между Гаспрой и Ливадией. Как я тебя понимаю", - написала в комментариях Толкалина. 

Эстрадный российский певец Родион Газманов уже успел побывать на поле с крымской лавандой и, конечно же, сделать фотографию. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

"Изголодавшиеся по гастролям музыканты позируют на фоне крымской лаванды, закрывая, впрочем, ее собой) Крым, привет! Я скучал!", - написал сын Олега Газманова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

Российский актер театра и кино Алексей Чадов в середине июня также начал постить на своей странице фото со знакомыми пейзажами. Так же, как и Александрова, актер не дал подписчикам четкой уверенности, что посещал полуостров.

Однако на одном из фото четко видно очертания гор в Коктебеле , а на другом - поверхность розового озера, предположительно, Сасык–Сиваш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Чадов (@alexeychadovofficial)

Молодая актриса родом из Украины Мила Сивацкая тоже успела посетить Крым.

"На фото я хочу обнять себя, свои уставшие ноги и весь мир, чтобы он стал чуть добрее, и здесь было уважение друг к другу", - подписала звезда фото, на котором она запечатлена на фоне водопада Джур-Джур. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мила Сивацкая (@mila_sivatskaya)

Знаменитый блогер Алина Ботанова в этом году из-за пандемии предпочла Крым заграничным курортам и осталась довольна. Insta-мама уже побывала в крымских лавандовых полях, возле Белой Скалы и в Кадыковском карьере в Балаклаве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALINA LEVDA (@botanovna_)

"Я и не представляла, что он… ТАКОЙ. И если бы не эта ситуация с закрытыми границами, так бы и не узнала! Все-таки во всем есть свои плюсы) Мы очень соскучились по путешествиям, по смене обстановки, по кадрам не из архива, по морю, - пишет блогер. - И я просто в шоке от увиденного вчера! Как ребенок, смотрю на этот мир большими удивленными глазами, полными восторга! Я не понимаю, почему эти места еще не на всех рекламных плакатах турагентств? Это же сказка!"

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0008.08.2020Какой сегодня праздник: 8 августа
16:1607.08.2020Крымчане могут лишиться "украинских" автомобилей
13:2907.08.2020В Совфеде ответили Лукашенко, почему Украина потеряла Крым
15:3507.08.2020В Киеве не исключили возможность обеспечения водой крымчан
16:2007.08.2020В Крыму роддом стал "ковидным" госпиталем
15:1907.08.2020Кот Мостик встретил гостей Крыма в аэропорту Симферополя
Эфир
Наверх