Как не скучать в самоизоляции: советы от звезды "Уральских пельменей"

#НеВирус (29)
Актриса Илана Исакжанова. Архивное офто

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апр – РИА Новости Крым. Медитировать, заниматься спортом, мыть полы или делать детей – в борьбе со страхом и унынием в период принудительной изоляции все средства хороши, заявила участница юмористического шоу "Уральские пельмени" Илана Исакжанова в эфире радио "Спутник в Крыму".

Эксперт рассказал, как победить гиподинамию в изоляции>>

По мнению актрисы, в нынешней ситуации борьбы с коронавирусом не стоит забывать о позитивном настрое, ведь именно когда человек напуган, он более всего уязвим.

"Я бы посоветовала людям познакомиться с медитациями. Кто не верит в это, скажет "О, фигню советует!", ему, конечно, гораздо сложнее, но поверьте, когда ваш организм скован страхом, он на 50% более подвержен всяким заболеваниям, - пояснила Исакжанова. – Если вам не помогает "эта фигня", занимайтесь спортом, если вам не помогает спорт, сделайте себе ванну с пеной, пойте, пишите стихи, мойте пол. Избавляйтесь от этого страха".

Сама актриса призналась, что с удовольствием проводит время дома, занимаясь хозяйством и дочкой.

Спорт - это жизнь: что делать, когда закрыты спортзалы>>

"Я кайфую, потому что последние полгода-год у меня постоянные гастроли – это по шесть дней в неделю тебя вообще не бывает дома – или съемки. А в предлагаемых обстоятельствах я как-то – раз! – и стала обычной мамой и женой, которой безумно нравится ее бытовая жизнь, - поделилась Исакжанова. – Вчера мы с дочкой пекли капкейки, делали крем. Сегодня я достала гладильную доску, глажу и думаю: "Господи, это же так здорово, так успокаивает! Почему я раньше этим не занималась?".

Актриса шоу "Уральские пельмени" Илана Исакжанова. Как юмор помогает нам жить в условиях самоизоляции?

Тем своим поклонникам, кто жалуется в соцсетях на отсутствие детей, способных занять все свободное время, участница "Уральских пельменей" советует срочно исправить ситуацию.

"Мне в Инстаграм пишут: как развлечь себя, если нет ребенка. Я говорю: срочно заниматься его созданием", - пошутила она.

Смех, да и только: у какого поселка в Крыму самое веселое имя>>

Кроме того актриса посоветовала всем учиться смеяться над собой.

"Это же очень здорово! Это помогает и в отношениях в семье, и в отношениях с людьми, когда ты не боишься казаться неловкой, глупой, не боишься, что о тебе подумают что-то нехорошее, - пояснила она. – Не нужно быть слишком серьезно к себе настроенным, все время обозначать свою значимость, не нужно постоянно кормить свое эго".

"Жизнь продолжается": топ-5 фильмов про эпидемии>>

Общество
Загрузка...
Популярное
08:0107.07.2020"Троянский конь" США: что будет в случае нападения Украины на Крым
10:1707.07.2020"Отдаст ли Путин Крым Украине": мнение Венедиктова
11:2407.07.2020Boeing 747 экстренно приземлился в Крыму
13:4707.07.2020"Экстренная посадка" самолета в Симферополе: заявление авиакомпании
10:0007.07.2020Коронавирусное лето: в Крыму выявили 28 новых случаев COVID
16:2607.07.2020Летние "сюрпризы" погоды: на Крым опять идут град, ливни и грозы
Эфир
Наверх