"Мы с дочерью не выходим из дома": Поклонская рассказала о карантине

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мар - РИА Новости Крым. Депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала соблюдать правила и меры в борьбе с коронавирусом, в том числе и в родном ей Крыму. Об этом она пишет в соцсетях.

"Из-за чужой безалаберности коронавирус попал в Крым. Один человек, которому правила не писаны, вернулся на полуостров из страны, где мировая зараза в самом разгаре. Он не сообщил об этом на границе и не позвонил врачам... Я очень хочу, чтобы Крым остался местом, где нет коронавируса. По-человечески прошу каждого не разъезжать по улицам, не рваться в Крым, а посидеть дома. И если вы возвращаетесь из-за границы, обязательно звоните специалистам. Соблюдайте простейшие правила безопасности", - написала Поклонская.

Депутат подчеркнула, что она сама соблюдает все эти меры и правила и не ездит в Крым с момента появления коронавируса в Москве, хотя для нее это непросто, ведь в Крыму ее семья, дом и "родной воздух".

"Но мы с дочерью не выходим из квартиры, не гуляем, не посещаем кинотеатры, магазины и находимся в Москве. По одной причине — уважаю правила и меры, принятые руководством страны и города по недопущению распространения вируса", - заявила Поклонская.

Как сообщалось ранее, на полуострове выявили первого зараженного коронавирусом. Им стал мужчина из Евпатории, вернувшийся из Франции 14 марта. Зараженный скрыл, что был в странах с неблагополучной ситуацией по распространению инфекции и несколько дней не обращался за медпомощью.
Магазин больного коронавирусом жителя Евпатории могут закрыть - власти>>

В Крыму ищут клиентов таксиста, который вез зараженного коронавирусом>>

Общество
Загрузка...
Популярное
19:3129.03.2020Как защититься от коронавируса: советы доктора Рошаля
11:2830.03.2020Парацетамол, имбирь и хлоргексидин не помогают от коронавируса
18:1529.03.2020Выдержит ли крымский интернет "удаленку"
13:1630.03.2020На Крым идет холодный фронт: возможен снег
10:4930.03.2020Медики, контактировавшие с зараженным врачом, проходят проверку
11:1430.03.2020В Крыму возбудили первое уголовное дело за заражение коронавирусом
Эфир
Наверх