Вадим Волченко поздравил МИА "Россия сегодня" с 5-летием

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мар - РИА Новости Крым. Первый руководитель регионального подразделения МИА "Россия сегодня" в  Симферополе, ныне министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко поздравил коллектив с пятилетием и вспомнил, как все начиналось в марте 2015 года.

"Уже в первые месяцы после воссоединения Крыма с Россией была запущенна совершенно новая радиостанция разговорного формата - сначала под брендом "Голос России", затем она стала называться "Спутник в Крыму". А пять лет назад, в ночь на 12 марта, мы тестировали портал "РИА Новости Крым", каналы связи, технику и навешивали тяжелые звукозащитные двери в пресс-зале", - вспоминает Волченко. 

"В технологическом и в информационном плане запуск сайта "РИА Новости. Крым" и Мультимедийного пресс-центра МИА "Россия сегодня" в Симферополе стал настоящим прорывом, - убежден Волченко. - В тот момент санкции перестали действовать, по крайней мере - в инфополе. Качественный поток новостей непосредственно из Крыма, поддержанный мощностями флагманского ресурса "РИА Новости", стал общедоступен на всей территории России и далеко за ее пределами. Благодаря мультимедийным технологиям появилась возможность связать телемостом Крым с Москвой, Вашингтоном, любой европейской столицей и общаться с людьми по всему миру в режиме реального времени".

Вадим Волченко выразил благодарность генеральному директору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву, коллегам в Москве и, конечно, "лучшей крымской журналисткой команде" за потрясающий опыт.

"Впереди еще много работы на благо Крыма и России, так что удачи всем нам!", - подытожил он.

Общество
Загрузка...
Популярное
11:4403.04.2020На дачу и в магазин: новые правила перемещения по Крыму на личном авто
10:0103.04.2020Уже 23: в Крыму выявили новые случаи заражения коронавирусом
10:4303.04.2020В Крыму рассказали подробности о двух новых зараженных коронавирусом
07:0903.04.2020"Этот сезон будет провальным": переживет ли бизнес кризис
08:5303.04.2020Дерматолог рассказал, как не погубить руки дезинфицирующими средствами
12:4103.04.2020Кадыров из-за коронавиурса ввел в Чечне комендантский час
Эфир
Наверх