Симферопольские полицейские исполнили мечту тяжело больного ребенка

Симферопольские полицейские исполнили мечту тяжело больного ребенка

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 янв – РИА Новости Крым. Сотрудники симферопольской полиции исполнили мечту тяжело больного семилетнего мальчика, который мечтал покататься на полицейской машине. Об этом событии рассказали в пресс-службе МВД по РК.

Пожар
Всем миром: в Ялте помогли пострадавшей от пожара женщине-инвалиду

Сообщается, что в Симферопольское отделение полиции поступило обращение врача одной из клиник паллиативной медицины Санкт-Петербурга. Он рассказал о мальчике из Крыма, который недавно лечился в Северной столице.

Семилетний Максим Казачков из Симферополя уже на протяжении нескольких лет является фанатом полиции, и даже имеет свою коллекцию игрушечных полицейских машин. По словам мамы мальчика, он с детства имеет серьезное системное заболевание и навсегда прикован к инвалидной коляске. Его главной мечтой было посетить полицейский участок и покататься на патрульной машине "с мигалкой".

Сотрудники полиции решили исполнить мечту мальчика. Максим вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы прокатился по городу. Кроме этого для мальчика была организована персональная экскурсия в отделение МВД.  Также мальчик познакомился с разными специальными службами, в структуре органов внутренних дел и своими глазами увидел, как работают сотрудники Госавтоинспекции.

После экскурсии ребенку от всего коллектива подарили игрушки и конструктор, а также фирменную футболку со всеми атрибутами полицейского.

Общество
Загрузка...
Популярное
07:1318.09.2020Только брали: крымские украинцы оценили отношение Киева к полуострову
14:1318.09.2020Оговорка "по Фрейду": Аксенов оценил репортаж американского ТВ о Крыме
11:2418.09.2020Шесть районов Симферополя будут снабжать водой из скважин
10:5418.09.2020Водохранилища дают Симферополю все меньше воды
10:1818.09.2020В Крыму количество случаев COVID-19 превысило 3,5 тысячи
09:1318.09.2020Из-за COVID Крым провалит диспансеризацию в 2020 году – Минздрав
Эфир
Наверх