"Это уже не спорт": в Крыму назвали действия WADA сведением счетов

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 дек – РИА Новости Крым. Председатель Госкомитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк уверен, что действия Всемирного антидопингового агентства (WADA) нацелены на сведения политических счетов с Российской Федерацией.

Стадион Локомотив, Симферополь
В Крыму рассказали, что тормозит развитие спорта на полуострове

Как сообщалось ранее, исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишил Россию права участия в международных спортивных мероприятиях на четыре года.
"Решение WADA – это политический заказ против России. Его мотивы просто смешны и ничем основательно не подтверждены. Это уже не спорт. Заранее выбивается сильная команда и сильнейшие в мире спортсмены", - цитирует Алексея Черняка РИА Новости.

Ранее спикер крымского парламента Владимир Константинов считает, что российским спортсменам следует отказаться от выступления на Олимпиаде под нейтральным флагом.
Олимпийский чемпион и житель Симферополя Артур Айвазян назвал решение WADA следствием политической борьбы.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что сборная России по боксу отказывается ехать на Олимпийские игры 2020 года в Токио без национального флага.
Крымчанин и чемпион мира по боксу Глеб Бакши прокомментировал РИА Новости Крым отказ сборной России по боксу ехать на Олимпийские игры 2020 года в Токио без национального флага. По словам Бакши, ему лично не хотелось бы упускать подобную возможность.

Читайте также:

Общество
Загрузка...
Популярное
13:5628.01.2020Внук Молотова ответил Зеленскому на слова о вине СССР во Второй мировой
17:0528.01.2020Российский метеоролог озвучил неутешительные прогнозы о засухе в Крыму
12:2128.01.2020ЕС готовится расширить санкции против России из-за выборов в Крыму
20:1328.01.2020Доктор Комаровский рассказал, насколько опасен коронавирус
11:0128.01.2020Меджлис* решил отсрочить "марш достоинства" в Крым
17:4528.01.2020Стоит ли ждать Крыму изменений при кураторстве Хуснуллина – эксперт
Эфир
Наверх