Аксенов назначил первых министров нового правительства

Сергей Аксенов

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек - РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов подписал указы о назначении шести руководителей министерств РК. Об этом Аксенов написал на своей странице в Facebook.

В частности, свои посты сохранили министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, глава Минтранса Сергей Карпов, министр культуры Арина Новосельская и министр строительства и архитектуры Михаил Храмов.

Совет министров Республики Крым.
Через тесты к креслам: в Крыму объявляют состав нового правительства
Руководить Минэкономразвития будет Дмитрий Шеряко, ранее занимавший должность замминистра финансов Крыма. Министром образования, науки и молодежи назначена директор Симферопольской академической гимназии Валентина Лаврик.

По словам главы республики, собеседования с финалистами проекта "Твое правительство" продолжаются. Имена всех победителей будут названы к концу завтрашнего дня.

Аксенов отметил, что в ходе собеседований "все без исключения претенденты показали высокий уровень компетентности, хорошие деловые и управленческие качества, высказали ряд интересных идей и предложений".

"Тем участникам, которые не стали победителями, но показали достойные результаты, будет предложено войти в резерв управленческих кадров республики. Уверен, что мы найдем оптимальное применение знаниям, опыту и способностям всех, кто хочет и может работать на благо Крыма", – добавил он.

Читайте также:

Воздействие на процесс: когда в Крыму сформируют правительство

Разделение на перспективу: в Крыму новый премьер

Сергей Аксенов: губернатор 2.0

Общество
Загрузка...
Популярное
16:4201.07.2020Евросоюз сделал заявление по поводу голосования по Конституции в Крыму
17:4301.07.2020Осужденного в Киеве экс-депутата парламента Крыма взяли под стражу
14:3201.07.2020Болгарский политик рассказала об уникальности голосования в Крыму
00:0002.07.2020Какой сегодня праздник: 2 июля
19:3501.07.2020Голосование на финишной прямой: как движется Крым и Севастополь
20:0101.07.2020Впервые в Крым: как COVID деформировал турпоток на полуостров
Эфир
Наверх