Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
09:2916.11.2018В ООН приняли украинскую резолюцию по правам человека в Крыму
18:5015.11.2018Четыре года "сухой" блокады: как жажда обезводить Крым "вылилась боком" Украине
14:3515.11.2018Премьер Чехии о поездке сына в Крым: он был счастлив там
17:3815.11.2018Украина задержала 15 судов за заход в порты Крыма
17:3115.11.2018В МИД напомнили Киеву, что Керченский пролив находится под суверенитетом РФ
22:1315.11.2018Крым окончательно связан. Кто следующий в планах России
Эфир
Наверх