Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
18:2716.01.2019В центре внимания: зачем Киев забрасывает шпионов в Крым
21:3516.01.2019НАТО ждет конец: тайное оружие Кремля уже наготове
20:2216.01.2019Ипотека в Крыму: какое жилье на полуострове покупают
09:1917.01.2019На границе в Крыму задержали украинца, находившегося в федеральном розыске
18:5116.01.2019"Крымэнерго" наказали на 600 тыс рублей
07:3917.01.2019Поклонская объяснила особый интерес украинских спецслужб к Крыму
Эфир
Наверх