Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
07:5926.06.2019Украинский специалист о Крымском мосте: "разбирать к чертовой матери"
13:1325.06.2019Винный кризис, или Что будет с виноделием в Грузии: мнение эксперта
19:3025.06.2019Субподрядчик Крымского моста: заявлять, что нас обманули – преждевременно
21:4125.06.2019Из США в Крым: американский журналист зовет соотечественников на полуостров
13:3225.06.2019Сезон дождей: Симферополь в ближайшие часы накроют ливни, град и шквал
20:1225.06.2019Налог возвращается: крымчане получат почти 400 тыс рублей
Эфир
Наверх