Рейтинг@Mail.ru
Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям" - РИА Новости Крым, 26.10.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоПресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям
Читать в

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала