Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
15:1124.03.2019"Все поняли, скорректируем": Захарова раскрыла план США по непризнанию Крыма
08:2924.03.2019Путь длиной в пять лет: жизнь по обе стороны Перекопа
13:1524.03.2019Связаны железом: строители собрали все пролеты ж/д части Крымского моста
19:3624.03.2019Железная "нить" между берегами: видео надвижки пролетов к ж/д арке Крымского моста
19:0624.03.2019Трамп "расчистил дорогу" для принятия российского Крыма на Западе – аналитики
12:4224.03.2019Когда стоит обратиться к врачу: онкобольные рассказали о первых симптомах рака мозга
Эфир
Наверх