Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"

Пресс-конференция Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям

Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".

Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни. 

Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"? 

Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.

Пресс-конференция "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
16:0405.07.2020Мэр украинского Харькова признал право крымчан на референдум
15:2005.07.2020Крым потерян - Зеленский решил развивать базу ВМС в Одессе
00:0006.07.2020Какой сегодня праздник: 6 июля
15:1105.07.2020Глава меджлиса*: две трети моряков ЧФ в 2014 году стали служить России
10:2506.07.2020"Сначала – Донбасс": посол Франции об идее создать платформу по Крыму
09:5606.07.2020Сводка по COVID-19 в Крыму: данные за последние сутки
Эфир
Наверх