Пресс-конференция на тему: "Латышская кухня впервые в Крыму: от малого бизнеса к большим свершениям".
Несмотря на попытки отрицания европейскими властями объективной реальности, в которой Крым является неотъемлемой частью России, все чаще простые европейцы становятся гостями полуострова, и могут своими глазами наблюдать происходящие позитивные изменения. Именно эти явные перемены и подвигли урожденных латвийцев переехать в Крым и открыть здесь первый ресторан национальной кухни.
Чем привлек полуостров европейских предпринимателей? С какими трудностями столкнулись владельцы при открытии ресторана? Как подобные "малые проекты" способствуют укреплению гуманитарных и человеческих отношений между странами и влияют на "большую политику"?
Об этом и многом другом рассказали участники пресс-конференции: владелец ресторана национальной латышской кухни Виктория СЫСОЛЯТИНА и ее помощник Клим КЛУШИН.