Начальник экс-губернатора Севастополя оценил инцидент в аэропорту

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 апр – РИА Новости Крым. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров высказался о поведении своего заместителя Дмитрия Овсянникова в аэропорту Ижевска, назвав его неподобающим для чиновника такого уровня. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу федерального ведомства.

Начальник бывшего севастопольского губернатора заявил, что полностью разделяет принципиальную позицию "Единой России" по поводу инцидента, из-за которого Дмитрия Овсянникова уже исключили из партии.

"Такое неподобающее поведение недопустимо ни для кого, а тем более для государственного служащего, еще и такого уровня. Перед нами сейчас стоит много сложных задач, много вызовов, с которыми промышленности и торговле предстоит справиться - очевидно, что Овсянников в этой работе участвовать уже не будет", - заключил Денис Мантуров.

Скандал с участием Дмитрия Овсянникова произошел в аэропорту Ижевска 5 апреля. Чиновник отказался проходить досмотр на входе, обругал полицейских, из-за чего на него был составлен административный протокол. После инцидента его исключили из партии "Единая Россия".

Минпромторг отреагировал на дебош с Овсянниковым: что ждет чиновника

В Минпромторге России, где нынче работает Овсянников, после инцидента предупредили, что проведут внутреннее расследование по поводу поведения чиновника в связи с тем, что он якобы пытался использовать для защиты от правоохранителей служебное удостоверение, которое "не предназначено для того, чтобы его наличием оправдывать нарушение закона".

Сам Дмитрий Овсянников на странице в Facebook опубликовал свою версию событий, где извинился перед полицией и всеми, кому довелось услышать его нецензурные выражения, согласился с решением партии о его исключении, но возразил против звания "авиадебошира". 

Политика
Загрузка...
Популярное
12:2324.05.2020"Давайте уважать друг друга": обсерваторы в Крыму станут платными
17:5824.05.2020Хотите отдыха – платите за тест: Севастополь озвучил условия туристам
15:3724.05.2020"Кинжал в сердце Европы": в США рассказали, что делать с Калининградом
16:5124.05.2020Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму – нет
13:0224.05.2020Крым, который мало кто видел: заповедные и таинственные места
00:0225.05.2020Какой сегодня праздник: 25 мая
Эфир
Наверх