Овсянников извинился за то, что обматерил полицейских в аэропорту

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 апр – РИА Новости Крым. Бывший губернатор Севастополя, а сейчас замминистра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников признался, что нецензурно обругал сотрудников полиции в аэропорту Ижевска и извинился за это. Соответствующий пост он написал в Facebook.

Как сообщалось ранее, 5 апреля Дмитрий Овсянников устроил скандал в аэропорту Ижевска, нецензурно обругав сотрудников полиции и отказавшись проходить досмотр на входе. На него был составлен административный протокол. При этом было сказано, что он "размахивал удостоверением". После произошедшего его исключили из партии "Единая Россия", а в Минпромторге заявили, что проведут служебное расследование.

Минпромторг отреагировал на дебош с Овсянниковым: что ждет чиновника>>

Овсянников пояснил, что у него несколько раз потребовали посадочный талон, хотя не у каждого пассажира он может быть с собой.

"В тот момент мне, конечно, это показалось абсурдным и незаконным. Сперва моя реакция была сдержанной: "Вы серьезно?". Но эти требования прозвучали неоднократно, в том числе в процессе регистрации у стойки регистрации. И даже зарегистрировавшись на рейс, я услышал очередное требование о посадочном талоне уже от подошедших сотрудников полиции. После чего я высказался некорректно, а по-русски - нецензурно, за что приношу свои искренние извинения всем, кто это услышал, или принял на свой счет", - написал Дмитрий Овсянников.

При этом экс-губернатор Севастополя признал, что должен нести ответственность за совершенные им действия.

"В настоящий момент у меня нет материалов административного дела. В СМИ они есть с понедельника, в суде со вторника. Теперь об удостоверении. На мой вопрос пресс-службе Минпромторга: "Откуда вы взяли, что я размахивал и прикрывался удостоверением?" - ответа не получил. Дорогие друзья, уверяю, что я не предъявлял свое удостоверение и даже во время составления протокола", - написал Дмитрий Овсянников.

Кроме того, он не стал критиковать решение партии "Единая Россия" о его исключении.

По его словам, режим самоизоляции он нарушил, чтобы увидеть родителей и других близких родственников. Перед вылетом он сдал анализ на коронавирус, который показал отрицательные результаты.

В Удмуртии будут судить экс-губернатора Севастополя>>

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0026.01.2021Какой сегодня праздник: 26 января
09:0926.01.2021Власти Крыма готовы показать комиссару СЕ последствия водной блокады
14:2726.01.2021Винзавод "Коктебель" продан за 110 млн рублей
16:1526.01.2021Свежие рейтинги на Украине: провал Зеленского и лидерство оппозиции
12:4326.01.2021Синоптики предсказывают Крыму "температурные качели" и снег
18:4825.01.2021В море около Севастополя обнаружили тело женщины
Эфир
Наверх