В Крыму предположили, что Шнуров на полуостров больше не приедет

Лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров на #ZBFest-2018 в Балаклаве

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар – РИА Новости Крым. Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров после критического стиха о Крыме вряд ли в ближайшее время приедет на полуостров. Такое мнение выразил глава Общественной палаты РК Григорий Иоффе.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, Сергей Шнуров, недавно ставший членом Партии роста, написал стихотворение на социально-политическую тематику, посвященное Крыму. Он упомянул, что статус полуострова никем не признан, кроме самой России, отметил высокие цены на товары и услуги в Крыму, а также сложности с развитием бизнеса в регионе из-за санкций.

"Я бы посоветовал бы таким "искателям счастья" заниматься привычной работой. Пусть рифмует матерные слова и ищет публику, которая "тащится" от плохо одетого и плохо говорящего человека. Пусть политику и Крым оставит в покое. Я думаю, что после того, что он сказал и сделал, он не рискнет попасть в Крым, а если рискнет – посмотрим, что из этого выйдет", - сказал Григорий Иоффе.

В Крыму Шнурову посоветовали "не превращать политику в клоунаду" >>

При этом общественник подчеркнул, что не смог бы сейчас ответить, кем является Сергей Шнуров.

"Видимо, он понял, что наступает такой возраст, когда вытворять на сцене то, что он раньше вытворял, ему будет сложно и кто-то решил, используя его популярность, внести компонент политики в его образ. Но я думаю, что люди ошиблись с объектом. Например, если бы меня спросили, кто такой Шнуров, я бы затруднился ответить. Певец? Конечно же нет. У него нет ни голоса, ни слуха. Шоумен? Тоже вряд ли, элемент шоу в его образе - это обыкновенная матерщина и эпатаж. Поэт? Рифмует он плохо, ритма и рифмы у него нет", - сказал Григорий Иоффе.

По словам главы Общественной палаты Крыма, лидер "Ленинграда" просто не разбирается в "тонкостях политики".

"Когда его кто-то толкнул на эту политическую стезю, то никаких навыков и знаний не дал. А мы знаем, что происходит с людьми, которые из шоу-бизнеса уходят в политику. Шнуров, не понимая и не разбираясь в тонкостях политики, должен хотя бы разбираться в человеческих настроениях и политической конъюнктуре. Он пытался, но попал "пальцем в небо" и раздались только бульканья от того, куда он провалился", - подытожил Иоффе.

Политика
Загрузка...
Популярное
08:0107.07.2020"Троянский конь" США: что будет в случае нападения Украины на Крым
11:2407.07.2020Boeing 747 экстренно приземлился в Крыму
00:0007.07.2020Какой сегодня праздник: 7 июля
10:1707.07.2020"Отдаст ли Путин Крым Украине": мнение Венедиктова
10:0007.07.2020Коронавирусное лето: в Крыму выявили 28 новых случаев COVID
13:4707.07.2020"Экстренная посадка" самолета в Симферополе: заявление авиакомпании
Эфир
Наверх