"Думкой богатеет": в Госдуме ответили Зеленскому на заявление о Крыме

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев – РИА Новости Крым. Президента Украины Владимира Зеленского может постичь та же участь, что и его предшественника Петра Порошенко – уголовная ответственность за преступления против народа. Об этом РИА Новости Крым заявил депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет в ответ на очередное заявление украинского лидера по Крыму.

Ранее Зеленский признал, что Украина не сможет "вернуть" Крым в ближайшее время, но пообещал, что "этот день обязательно настанет".

"Хочется ответить старой русской пословицей: "Дурень думкой богатеет". Мне очень жаль Зеленского. Ни один из пунктов предвыборных обещаний, которые Зеленский давал накануне избрания в президенты, он не выполнил. Очень печально, что он пошел по пути своего предшественника - господина Порошенко. Порошенко - военный преступник, который будет сидеть в тюрьме. И боюсь, что Зеленского может постичь та же участь", - прокомментировал Шеремет заявление главы Незалежной.

"Неглубокий политик": Константинов ответил на слова Зеленского о Крыме >>

Он также выразил уверенность, что рано или поздно все "приспешники Майдана" и "фашисты, организовавшие гражданскую войну на Украине", будут привлечены к уголовной ответственности.

Кроме того, в Кремле категорично отнеслись к "выпаду" Зеленского о праздновании "Дня сопротивления оккупации Крыма и Севастополя". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле с такой формулировкой решительно не согласны, так как сами крымчане могут рассказать, что стало причиной решения Крыма войти в состав РФ.

Политика
Загрузка...
Популярное
15:3128.03.2020В Крыму ответили Кучме на слова об "уничтожении "вежливых людей"
19:0128.03.2020Как в Госдуме отреагировали на идею построить базу НАТО в Мариуполе
14:3728.03.2020Кучма о "вежливых людях" в Крыму: "их надо было уничтожить"
16:0128.03.2020В Госдуме оценили заявление ООН по Крыму
11:0429.03.2020В Крыму больной COVID-19 заразил сотрудника медцентра
18:3528.03.2020Россия закрывает границы: для кого сделают исключение
Эфир
Наверх