"Неглубокий политик": Константинов ответил на слова Зеленского о Крыме

Государственный герб Российский Федерации на фасаде здания Госсовета Республики Крым в Симферополе

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев – РИА Новости Крым. Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что "возвращение" Крыма является национальной идей, свидетельствует о том, что лидер страны не понимает происходящих процессов и является "неглубоким" политиком. Об этом глава Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил журналистам.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что "возвращение" Крыма является неотъемлемой частью национальной идеи Украины, полуостров не может быть ценой мира в Донбассе. Лидер страны признал, что Киев не сможет "вернуть" Крым в ближайшее время, но выразил уверенность, что "этот день обязательно настанет".

"Возвращение Крыма не является национальной идеей Украины. Если Зеленский действительно верит в это, то он неглубокий политик и не понимает сути происходящих процессов в своей стране. Крым никогда не был украинским и уже никогда не будет таковым", - сказал Константинов.

Захарова оценила намерение Киева не идти на "военный возврат" Крыма >>

Председатель крымского Госсовета убежден, что нынешнее руководство Украины ждет такая же судьба, как экс-президента Украины Петра Порошенко, потому что страной управляют "технические люди", которые пришли к власти "с непонятными идеями на короткий отрезок времени".

"На мой взгляд, их главной национальной идеей должно стать создание государства хотя бы в каком-то виде и тех институтов, которые были приняты всеми гражданами", - добавил он.

Политика
Загрузка...
Популярное
12:2029.09.2020Керченская паромная переправа и порт "Крым" прекратили работу
18:3329.09.2020Абсолютный исторический рекорд: какая погода ждет Крым этой ночью
10:5029.09.2020Уйдут ли школьники Крыма на двойные каникулы, как в Москве - власти
11:1429.09.2020МИД Украины рассказал ООН "о реальной ситуации с водой в Крыму"
09:5529.09.2020Оперативная сводка по COVID в Крыму
15:3929.09.2020На Крым идет балканский циклон
Эфир
Наверх