Поклонская нашла в Европе "новый вирус" и предложила лечение в Крыму

Пленарное заседание Госдумы РФ

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 янв – РИА Новости Крым. Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская предположила, что вместе с китайским коронавирусом в мире появилась "еще одна зараза". Об этом она написала в социальной сети Facebook.

"Симптомы таковы: человек с видом обделавшегося кота начинает заламывать руки и пускать пену изо рта, когда слышит про советских воинов-освободителей. У него возникает маниакальное желание выдвинуть свои теории, очерняющие память героев. Вирус в основном сконцентрирован в Польше, Прибалтике и Западной Украине. Заражаются не по одиночке, а целыми группами", - написала Наталья Поклонская.

В Крыму ответили на призыв Киева объединиться против России >>

Она же и предложила лечение: послушать песню "Темная ночь", посмотреть фильм "В бой идут один старики" и почитать старый школьный учебник по истории.

"Я призываю медиков объединиться и признать нацизм и переписывание истории опасным психическим заболеванием, а больным назначать принудительное лечение. Клинику можем открыть в Крыму, хотя желательно, чтобы климат был морозным — Урал или Сибирь тоже подойдут", - написала Наталья Поклонская.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар призвал Польшу объединиться против Москвы и обвинил Россию в попытках "вбить клин истории" между Киевом и Варшавой.

Политика
Загрузка...
Популярное
15:4319.10.2020Долгожданный дождь пришел в Крым: надолго ли - комментарий синоптика
09:5519.10.2020Более полутора сотен в день: оперативная сводка по COVID в Крыму
13:1519.10.2020В ДНР оценили слова о "возвращении Донбасса Украине" через Минск
12:1519.10.2020Мишустин выделил 50 млрд рублей на воду в Крыму
11:2219.10.2020В МЧС Крыма предупредили о приближении заморозков
14:1819.10.2020Лавров обговорил с генсеком Совета Европы водную блокаду Крыма
Эфир
Наверх