Хотят ли крымчане назад на Украину - заявление политика

Флаги России и Украины. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров, Сергей Георгиев. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал высказывание украинского режиссера Олега Сенцова о том, что жители Крымского полуострова якобы хотят вернуться в состав Украины.

Ранее Сенцов на встрече с участниками так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе заявил, что в Крыму "нет никаких восторгов по поводу России". По его мнению, жители полуострова сегодня очень ждут, что регион "вернется" в состав Украины.

"Я не исключаю, что какое-то количество людей "заждались" возвращения Крыма в состав Украины, есть некая доля процента. С одной стороны, не совсем понятно, где живут эти люди, по какую сторону Перекопа. А с другой стороны, в мире есть люди, которые верят в НЛО и хотят, чтобы их забрали на Венеру инопланетяне. Но согласитесь, странно на основании взглядов этих людей говорить, что все земляне планируют в ближайшее время переселиться на другую планету", – заявил Белик РИА Новости Крым.

По словам парламентария, всегда есть люди с отличным от мнения большинства взглядом. Но "очень опрометчиво делать какие-то выводы на основании мнения какого-то процента людей".

Также читайте:

В Совфеде ответили Сенцову на высказывания о Крыме
Сенцов в Европарламенте попросил вернуть Украине ядерное оружие

Политика
Загрузка...
Популярное
10:3825.09.2020В Крыму начнут опреснять морскую воду по поручению Путина
09:2725.09.2020На Украине озвучили новый план "возвращения Крыма"
10:3125.09.2020Вопрос закрыт: Аксенов поставил точку в водном проекте на Коккозке
09:5625.09.2020Стабильный рост: оперативная сводка по COVID в Крыму за сутки
07:3025.09.2020Потеряем свое Мертвое море: Крым может лишиться уникальных грязей
12:2325.09.2020 В Крыму со дна моря подняли американский истребитель - фото
Эфир
Наверх