Молодой политик из Калуги поскандалил с полицией в центре Севастополя

Полиция шеврон

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 июл - РИА Новости Крым. Представитель Молодежного парламента Калужской области Денис Зиновкин оказался в центре скандала в Севастополе. Молодого человека заметили в состоянии, похожем на опьянение, вечером накануне Дня Военно-Морского флота.

На видео, опубликованном в соцсетях, заметно, что Зиновкин собрал вокруг себя шумную толпу поклонников, которые кричали "Это наш депутат". Очевидцы вызвали полицию и попросили "забрать депутата". При появлении полицейских, Зиновкин достал служебное удостоверение и заявил, что приехал в Севастополь на празднование Дня ВМФ якобы по приглашению губернатора Крыма Сергея Аксенова.

Уголовный кодекс Российской Федерации
Свердловский депутат избил крымчанина
"То есть депутатам можно бухать на набережной?" – спрашивают очевидцы конфликта, попавшие на видеозапись.

"Денис Зиновкин стал участником неприятной истории в Севастополе. Он прибывает из Севастополя в Калугу во вторник, 28 июля, вечером. В среду он придет в Законодательное Собрание Калужской области, где мы будем разбираться в сложившейся ситуации и сделаем организационные выводы", - прокомментировала инцидент председатель молодежного парламента Калужской области Дарья Никеева.

Ранее в скандальную ситуацию с полицией попал экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. В аэропорту Ижевска он ругался матом при попытке осмотреть его багаж. Суд оценил его действия как мелкое хулиганство и оценил в 2 тысячи рублей.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
09:5527.10.2020Идем на спад: оперативная сводка по COVID в Крыму за сутки
16:3726.10.2020В Крыму выросло число учащихся на "дистанционке" из-за COVID и ОРВИ
00:0027.10.2020Какой сегодня праздник: 27 октября
10:1427.10.2020В России ужесточили антиковидные меры: что ограничили
18:4526.10.2020В Ялте назначили и.о. главы администрации
20:5126.10.2020Какие крымские фрукты помогут в борьбе с COVID и ОРВИ – диетолог
Эфир
Наверх