В Крыму двое мужчин украли и сожгли сейф с деньгами

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мар – РИА Новости Крым. Сотрудники полиции задержали двух жителей Нижнегорского района Крыма, подозреваемых в краже сейфа с деньгами. Об этом сообщила пресс-служба МВД по республике. 

Как рассказали в ведомстве, в дежурную часть райотдела МВД обратился представитель одной из организаций района. Заявитель сообщил, что неизвестные проникли в помещение организации и похитили оттуда сейф, в котором находилось 54 тысячи рублей.

В Крыму арендатор-рецидивист "обчистил" квартиру арендодателя>>

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали двух местных жителей 34 и 40 лет. Один из подозреваемых пояснил сотрудникам полиции, что накануне возле магазина расположенного в поселке Нижнегорский встретил своего знакомого, который предложил ему совершить кражу.

"План решили осуществить ближайшей ночью. Выпив "для храбрости", один из подельников проник в помещение с помощью ножа и гаечного ключа. Второй ждал снаружи. Приятели принесли сейф к заброшенному зданию неподалеку, которое присмотрели накануне кражи. Стали вскрывать, но ничего не получалось. С большим трудом сейф взломали при помощи металлического кола", – говорится в сообщении.

В Севастополе сгорел магазин со стройматериалами>>

Открыв сейф, злоумышленники обнаружили в нем пачки  рекламных листовок с изображением денежных купюр. Настоящих денег они впопыхах не заметили. Тогда злоумышленники решили поджечь сейф вместе с содержимым, чтобы скрыть улики преступления.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "кража". Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Украл, извинился - в тюрьму: в Крыму вор помыл после кражи пол>>

Происшествия
Загрузка...
Популярное
00:0628.05.2020Какой сегодня праздник: 28 мая
14:5127.05.2020На Украине снова хотят перекопать перешеек с Крымом
15:0227.05.2020Шредер жестко ответил украинскому послу на пари по Крыму
12:4227.05.2020Желающим приватизировать винзаводы "Массандры" назвали цену
15:0027.05.2020Крымчанин изнасиловал двух школьниц
16:5227.05.2020В Крыму заявили, что "Массандра" останется в собственности республики
Эфир
Наверх