На участке дороги Орловка – Бахчисарай временно перекрыто движение

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев – РИА Новости Крым. Со вторника временно перекрыто движение на участке дороги Орловка –  Бахчисарай, сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО "ВАД" Григорий Назаров.

По словам представителя подрядчика строительства трассы "Таврида, перекрытие необходимо для строительства примыкания съезда с путепровода к существующей дороге. Для этого участок старой дороги протяженностью 350 метров в месте стыковки будет реконструирован.

"Теперь для движения к селам Орловка и Долинное машины едут с дороги Бахчисарай –  Севастополь на повороте к селу Мостовое. На участке работ выставлены все необходимые дорожные знаки, въезд на дорогу Орловка – Бахчисарай перекрыт бетонными блоками. Со стороны села Долинное бетонных блоков не установлено, так как вдоль дороги расположены поля и персиковые сады, доступ к которым необходим для ухода за растениями", – написал Назаров в Facebook.

В Крыму на полтора месяца перекроют движение по одной из автодорог >>

В связи с перекрытием участка на выезде из Долинного установлен знак "Въезд запрещен", перед перекрестком стоит указатель, регламентирующий направления движения.

Протяженность закрытого участка составляет 4 км.

"Это временное перекрытие необходимо для строительства "Тавриды". Просим прощения за причиненные неудобства. Планируем закончить работы на примыкании и запустить движение во второй половине марта", – добавил представитель компании-подрядчика.

Подрядчик обозначил сроки завершения строительства трассы "Таврида" >>

Трасса Таврида
Загрузка...
Популярное
08:1404.04.2020Что будет после коронавируса: прогноз экономиста
19:5303.04.2020Засуха и сильные заморозки: погибнет ли урожай в Крыму - эксперт
10:2904.04.2020В Крыму нарушитель режима самоизоляции пытался сбежать на Украину
10:4704.04.2020Аксенов рассказал, при каких условиях в Крыму состоится сезон
11:0304.04.2020В Крыму не выявлено новых зараженных коронавирусом
16:5204.04.2020Оптимистичный сценарий: глава Роспотребназдора о коронавирусе в России
Эфир
Наверх